홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
과학 5호기 진화형이 카니발이라며...
40 Comments
안유진 2020.06.28 02:55  
이미 많지

럭키포인트 3,489 개이득

머슴왕 2020.06.28 03:18  
저 카니발들 경험상 딱 2부류임 ㅋㅋ
생각없이 ㅈㄴ 밟는 쏘는 유형이거나
개암걸리는 정속주행충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

김채연 2020.06.28 04:20  
[@머슴왕] 정속주행충이라고 말하는거보니 과속충이네

럭키포인트 4,273 개이득

니콘캐논 2020.06.28 08:43  
[@김채연] 애는 초보운전이거나 무면허네. 정속주행이 그냥 단순 속도유지만 생각하는거보니.

럭키포인트 4,022 개이득

김채연 2020.06.28 13:02  
[@니콘캐논] 네다음 과속충

럭키포인트 2,939 개이득

블루베리스무디 2020.06.28 09:40  
[@머슴왕] 뚜벅뚜벅

럭키포인트 4,741 개이득

김채연 2020.06.28 13:02  
[@블루베리스무디] 네다음 과속충
블루베리스무디 2020.06.28 16:10  
[@김채연] 넌 머리에 충들었냐?ㅋㅋ
내가 어디에 댓글 달았는지 다시봐라

럭키포인트 3,204 개이득

김채연 2020.06.28 16:17  
[@블루베리스무디] 피아식별 잘못했네 쓰읍 하 네다음 모범시민
인조인간18호 2020.06.28 03:27  
과학 5호기 진화형이 카니발이라며...

럭키포인트 3,009 개이득

한석봉 2020.06.28 06:11  
[@인조인간18호] 과학 5호기 번식해서 카니발...

럭키포인트 4,892 개이득

차빼이사람아 2020.06.28 12:05  
[@인조인간18호] 20대에 과학5호 / 결혼하고 아재되면 카니발로 바꿈

럭키포인트 1,476 개이득

댓글유도빌런 2020.06.28 23:43  
[@차빼이사람아] 쌍둥이도 많이 산다드라

럭키포인트 3,107 개이득

쌉개피 2020.06.28 13:03  
[@인조인간18호] 과학 5호기에서 이젠 돈 좀 있으면 쌉양아치 풀튜닝 스팅어...

럭키포인트 3,607 개이득

박준형 2020.06.28 04:02  
썬팅 개까만거 붙히고 1차로 버스전용차선 타는 새기들이 많이 타는 차 사업하는 사람들이 많이 탐

럭키포인트 494 개이득

Ryan카카 2020.06.28 06:18  
진짜 저 앞에 그릴에 독일차처럼 국기 라인 그리는 이유는 대체 뭘까

럭키포인트 3,207 개이득

슈나우저 2020.06.28 07:13  
[@Ryan카카] 브마 튜닝 따라하는거

럭키포인트 3,515 개이득

니콘캐논 2020.06.28 08:45  
[@Ryan카카] 저거 말고도 국산차에 독일 삼선 스티커 붙이고 다니는 사람들 보면 안쓰럽.
돈은 없고 저렇게라도 타고는 싶고 걍 붙이질 말지.
차빼이사람아 2020.06.28 12:06  
[@니콘캐논] bmw가 많이 붙이고 다니던데 저게 정확히 뭐에요? 그냥 디자인이에요?
Ryan카카 2020.06.28 12:34  
[@차빼이사람아] 브마 그 뭐지 엠씨리즈 고급씨리즈 이런거에 되어잇는거 일껄려
차별성 보여주려고ㅋ

국산차에 지 쥐ㄷ럴 하는 뇌구조는 모름

럭키포인트 1,081 개이득

차빼이사람아 2020.06.28 12:43  
[@Ryan카카] 그럼 국산차들이 해놓는거는
비엠 엠씨리즈를 따라하는거군요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.28 06:46  

럭키포인트 1,978 개이득

벼락오바마 2020.06.28 06:54  
카니발도 이제 k5처럼 이미지 굳어진듯

럭키포인트 3,129 개이득

실바 2020.06.28 07:35  
캠핑좋아하면 많이 타지 않냐

럭키포인트 4,980 개이득

장건강에딱좋아 2020.06.28 07:43  
이미지는 니들이 만드는거다

럭키포인트 4,018 개이득

유령회원 2020.06.28 09:50  
실제로 대안이 딱히 없어서 지인이 고민하다가 이미지 씹창난거 때문에 못 사더라 저 정도 주거성 나오려면 오디세이나 시에나 같은 외제밖에 없는데 가격적 메리트가 없어서;

럭키포인트 1,823 개이득

가을여행 2020.06.28 13:12  
[@유령회원] 그니깐요 딱 대체불가 차량이라.........

럭키포인트 3,835 개이득

유령회원 2020.06.28 15:02  
[@가을여행] 현대에서 하나 만들어주면 잘 팔릴텐데 팀킬이라 그런지 도통 만들지를 않네여.. 스타렉스는 너무 승합차 느낌이라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

몬스타 2020.06.28 15:29  
[@유령회원] 판매 간섭 일어나니까 절대 안팔겠죠.. ㅋㅋ i30 초반에 엄청 잘 팔릴 때 끝까지 기아에서 만든 같은 급의 시드라는 차는 외국에서만 팔았지 우리나라에는 안팔았음...그렇게 잘만들어서 제발좀 들여오라고 했는데도 ㅋㅋㅋㅋ 
현대차가 경차를 우리나라에서 안파는 이유도 기아 모닝 때문이고요 ㅎ

럭키포인트 2,280 개이득

유령회원 2020.06.28 15:36  
[@몬스타] 근데 시드는 막상 나왔어도 안 팔렸을듯 우리나라는 해치백의 무덤이라;; 극소수 매니아들만 좀 사다 단종수순 아니었을지
비슷한 캐이스로 왜건인 i40도 하체부터해서 차 자체는 탈 현기급이었는데 드럽게 안 팔리다 단종된거 보면...
큐티퐝퐝 2020.06.28 10:02  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,055 개이득

슥쇽삭 2020.06.28 11:39  
카니발 좋은데

럭키포인트 3,162 개이득

녁녁녁 2020.06.28 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ글빨보소ㅋㅋ넘재밌다이런거ㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

건물 2020.06.28 13:11  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

lIlIIl 2020.06.28 14:58  
이건 좀 잘 빠졌는데? 이쁘네. 내가 아재가 된거라 그런건지

럭키포인트 234 개이득

원조건빵 2020.06.28 16:09  
ㅎㅎㅎㅎ 근데 다들 카니발 두세대 살 돈들은 현금으로 항상 갖고 있는 거겠지? ㅎㅎㅎㅎ 부럽다

럭키포인트 3,645 개이득

숯지은 2020.06.28 21:53  
[@원조건빵] 근데 왜 카니발 두세대 살돈을 갖고있어야 댓을 쓸수있는거임?? 무슨 뇌구조임?? 삼성 오너 정도 되야 삼성 깔수있고 대통령 친척은되야 욕할수있는거임?? 그리고 한대면되지 두세대는 머임??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

원조건빵 2020.06.29 12:01  
[@숯지은] 아 내 댓글이 거슬렸다면 ㅎㅎㅎㅎ 미안
그냥 난 저거 살돈이 없는데 다들 실랄하게 비판해서 부러워서 그랬음
내 뇌구조는 그냥 부러움 그거였음
개dog킹 2020.07.04 20:01  
와 씨 내얘긴줄

럭키포인트 24,140 개이득

제목