홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자기 악플러 구글링해본 BJ

유산슬 17 10988 38 0

자기 악플러 구글링해본 BJ.jpg

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
내가 항상 생각하는거
성소수자 존중은 해 그들 인생인데 내가 뭘 참견해
그런데 왜 퀴어축에 이러면서 ㅂㅅ짓을 하고있냐 이거지
퀴어축제는 그냥 변태들의 축제야
BEST 2 엠봉갓  
동성애할 자유 있듯
우리도 싫어할 자유가 있지

존나 싫음. 몇번 그런 류의 접근을 겪으니 존나 싫음
나한테는 사기꾼 이나 강도나 동성애나 똑같음
17 Comments
Wendy 2020.06.26 22:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,601 개이득

데미언릴라드 2020.06.26 22:24  
내가 항상 생각하는거
성소수자 존중은 해 그들 인생인데 내가 뭘 참견해
그런데 왜 퀴어축에 이러면서 ㅂㅅ짓을 하고있냐 이거지
퀴어축제는 그냥 변태들의 축제야

럭키포인트 4,981 개이득

개집욍 2020.06.26 23:34  
[@데미언릴라드] 공감. 남이야 동성끼리 물고빨던 나한테만 접근 안하면 별 관심도 없는데 퀴어축제에서 하는 짓거리보니 무관심이 혐오로 바뀜

럭키포인트 4,008 개이득

논증기하학 2020.06.27 03:38  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋ 코로나때문에 집회안되니까
인스타에서 온라인퀴어축제 하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ들

럭키포인트 1,450 개이득

홍콩공 2020.06.27 05:14  
[@논증기하학] 그게 욕먹을 짓인가

럭키포인트 4,475 개이득

가물치 2020.06.26 22:25  
쉬림프

럭키포인트 1,524 개이득

엠봉갓 2020.06.27 00:20  
동성애할 자유 있듯
우리도 싫어할 자유가 있지

존나 싫음. 몇번 그런 류의 접근을 겪으니 존나 싫음
나한테는 사기꾼 이나 강도나 동성애나 똑같음

럭키포인트 4,266 개이득

동네착한청년 2020.06.27 00:40  
개시름

럭키포인트 2,363 개이득

주황버섯 2020.06.27 05:54  
자기한테 피해만 안주면 된다고 하는놈들 많은데 자기 형제 부모 자식이 동성애하는거 쿨하게 받아들일수 있는놈이 얼마나 있을까?
rmdkdkdkdkanek 2020.06.27 07:15  
[@주황버섯] 딱 내가 나한테만 피해 안주면 안되고 하는 놈인데.. 자기형제부모자식은 너무 극단적인 논리임.
그 논리면 '남한테 피해안주고 어디 잘 숨어서 담배피는거는 괜찮다는 놈들 많은데 자기 자식이 담배피는거 쿨하게 받아들일 수 있는 놈'도 얼마 없음. 있을 수도 있지만, 얼마 없을듯.

럭키포인트 2,101 개이득

변호사 2020.06.27 11:53  
[@주황버섯] 형제가 동성애인거 크게관심없음. 첨엔 좀 충격이였고 걱정을좀했는데 받아들이게됨. 그리고 나한테 피해오는거 없으니 별로 문제될게 없음. 근데 퀴어축제니 ㅈㄹ이니 하는거는 진짜싫음. 내형제도 그거 창피하고 싫다했음.

럭키포인트 2,493 개이득

맨날술퍼 2020.06.27 06:53  
일단 릴카의 저 발언은 괜찮은건가 ? 날 까던놈이 동성애자 인것과 아닌것의 차이는 무엇인지는 안나와 있어 안타깝네 나도 개인적으로 동성애 지지는 아니지만 그냥 취향이라 생각하고 드러내지는 않았으면 좋겠지만 음지에 있긴 싫은가봐 그냥 계속 거기 계셨으면 좋겠는데

럭키포인트 802 개이득

엠봉갓 2020.06.27 07:52  
[@맨날술퍼] 수준이하의 인간이니 굳이 신경쓰며 살 필요 없겟다 아님?

럭키포인트 525 개이득

심리왕 2020.06.27 09:47  
성소수자들한텐 저게 정상인거임..

럭키포인트 4,665 개이득

변호사 2020.06.27 11:54  
[@심리왕] 오해가 많은거같은데 정상아님..; 그 더러운축제 창피하고 사람들한테서 인식 더 안좋게 된다고 싫어하는 사람이 많음..
심리왕 2020.06.27 12:00  
[@변호사] 퀴어축제말고
파트너 구하는거

럭키포인트 12 개이득

변호사 2020.06.27 12:21  
[@심리왕] 저런식으로 더럽게 하는걸 극혐함. 신기한건 서로가 서로를 알아본다고함. 그래서 남들한테 피해안가게 지들끼리 조용히만나고 함. 반대로생각해서 이성애자가 트위터에 지 성기올려놓고 파트너구함 이러는거 정상인들이봤을때 극혐수준인거랑 똑같은 느낌.
제목