홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@레드벨벳] 연게 감금 3일 땅땅땅
BEST 2 갓정연  
무슨 예비군 와서 거래처 전화받는거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
레드벨벳 2020.06.23 00:43  
게시글과는 별개로 비쥬얼적인 부분만 봤을땐 난 개인적으로 연예인과 일반인의 가장 큰 차이점 두개는 비율이랑 얼굴의 입체감 같음 진짜 길가에 가끔 씹존예인 사람들 보면 막 걸그룹 수준에선 크게 안 꿇리는데 비율에서 차이가 심한게 대부분이더라 그리고 비율 되고 얼굴도 크게 안 꿇리는 사람들은 이목구비의 입체감이 좀 부족해서인지 연예인들만큼의 임팩트가 없었음 참고로 내가 본 연예인 중 가장 예뻤던건 한지민,아이린 화면빨 개안받고 실물이 훨씬 예뻤던건 아이유,웬디 특히 아이유는 얼굴 너무 작고 요정같고 생각한것보다 너무 존예라 많이 많이 놀람

럭키포인트 542 개이득

샌즈 2020.06.23 01:02  
[@레드벨벳] 연게 감금 3일 땅땅땅

럭키포인트 307 개이득

심리왕 2020.06.23 01:07  
[@레드벨벳] 베우랑 아이돌 차이면 ㅇㅈ

럭키포인트 1,909 개이득

짱짱절미짱 2020.06.23 01:14  
[@레드벨벳] 달샤벳 실제로 3미터 거리에서 봤는데 키도 겁나크고 날씬날씬하고 얼굴도 다 빛나더라.
 이런애들이 2~3군 아이돌이면 1군아이돌은 얼마나 쩔까하고 레드벨벳행사온거  차로2시간 달려가서 봤는데
역시 나이가 먹을수록 키,몸매>>>>>>>>>>>얼굴이구나.  느꼈던 기억이ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.23 10:59  
[@짱짱절미짱] 비주얼때매 1,2군이 나뉜게 아니니까

럭키포인트 2,398 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 09:19  
[@레드벨벳] 우욱....

럭키포인트 904 개이득

자음 2020.06.23 01:31  
외모의 차이가 전부는 아니지.
선남선녀 배우뿐만 아니라, 감초배우, 개그맨, 가수, 예능전향체육인 등 모두를 연예인으로 치니까.
정확히는 외모능력을 포함하는 전체적인 끼(능력)이지

럭키포인트 2,902 개이득

갓정연 2020.06.23 02:22  
무슨 예비군 와서 거래처 전화받는거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

앵무새죽이기 2020.06.23 12:49  
[@갓정연] 작년예비군때 내가 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

맥짱 2020.06.23 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

제목