홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국에서 캡틴 마블의 미스캐스팅 논란이 계속되는 이유

Diablo 12 10259

코스플레이어의 싱크로율이 훨씬 높음 

12 Comments
코로날두 2020.06.19 05:15  
ㄹㅇ 이쁘네

럭키포인트 960 개이득

WadeWilson 2020.06.19 05:45  
솔직히 지금 교체해도 오히려 호응 좋을듯
스탠리 사건도 그렇고

럭키포인트 3,402 개이득

니콘캐논 2020.06.19 06:42  
[@WadeWilson] 제발 바꿔죠 ㅠㅠ

럭키포인트 2,042 개이득

내가니친구냐 2020.06.19 09:27  
[@WadeWilson] 스탠리 할부지 돌아가신건 알고잇는데 사건은 뭐애옹

럭키포인트 4,405 개이득

ErikaMOKA 2020.06.19 09:43  
[@내가니친구냐] 브리라슨이 스탠리 추모글 인스타에 올렷는데 글만 추모하는 내용이고 사진은 본인 신발 가방 등등 신상 자랑하는거 올림
다른 배우들은 스탠리와 함께 찍은 사진을 올림 그래서 더 욕먹음
글 삭제 후 지금까지 일절 사과없음

럭키포인트 984 개이득

내가니친구냐 2020.06.19 10:12  
[@ErikaMOKA] 아항 고맙읍니다
시노자키아ㅇㅣ 2020.06.19 16:16  
[@내가니친구냐]
사실상 조롱한거임

럭키포인트 3,790 개이득

위도우매우커 2020.06.19 06:08  
훨씬 이쁘네

럭키포인트 3,646 개이득

콩벌레 2020.06.19 07:53  
첫짤좋다

럭키포인트 1,230 개이득

물류짬10년 2020.06.19 08:45  
우리는 여자인데 ㅈㄴ쌘 슈퍼파워에 열광하는거지

남자같은 여자 보는게아니기 때문.. 남자 여자 이름 붙이는게 남성상 여성상 보편적으로 생각하는게 다 있기마련인데

요즘은 이딴말하면 투블럭 동그란안경쓴 패미들이 ㅈㄹ 할거 뻔함

럭키포인트 4,485 개이득

페니미스트 2020.06.19 11:10  
캐서린윈닉이 했으면 했다

럭키포인트 4,302 개이득

속상하다증말 2020.06.19 15:19  
와 하고봤는데 미드도없고 좀짧네 ㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

제목