홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 카페 테이블 특징

지수 15 11817

1.jpeg 요즘 카페 테이블 특징.jpg

2.jpeg 요즘 카페 테이블 특징.jpg

Best Comment

BEST 1 따뜻한아아  
(즉당히먹고 가라 여긴 공부하는데 아니다)
BEST 2 ByeByeBadman  
테이블로 뱃살 접히는거 가려야되는데 그게 안돼서 극혐
15 Comments
따뜻한아아 2020.06.15 00:57  
(즉당히먹고 가라 여긴 공부하는데 아니다)

럭키포인트 46,638 개이득

먹방 2020.06.15 07:47  
[@따뜻한아아] 닉네임이 따뜻한홍

럭키포인트 21,288 개이득

지킬엔하이드 2020.06.15 12:06  
[@따뜻한아아] 여그 공부하는곳 아이다 놀러나온거 아이다
말순아 손 꽉 잡으레이

럭키포인트 43,009 개이득

mamba 2020.06.15 02:20  
태이블이 낮은건 쉬어 가는 사람한텐 상관 없지만
공부하는 놈둘에겐 곤욕이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

장구사마 2020.06.15 09:12  
[@mamba] 아 그래서 그랫구나 난 왜캐 낮나 했네

럭키포인트 35,487 개이득

데미언릴라드 2020.06.15 03:28  
페스트푸드점 의자가 불편한게 빨리먹고 나가라는 이유인데 카페는 죽치고 있으니까 극단적인 조치를 한거지

럭키포인트 25,540 개이득

화이트 2020.06.15 08:34  
테이블 좆같은데 사장들도 공부족들 얼마나 좆같으면 저랬을까 싶네

럭키포인트 28,887 개이득

네이마르 2020.06.15 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,128 개이득

ByeByeBadman 2020.06.15 09:31  
테이블로 뱃살 접히는거 가려야되는데 그게 안돼서 극혐

럭키포인트 29,576 개이득

화이트 2020.06.15 12:41  
[@ByeByeBadman] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 ㅋㅋㅋ
머쓱타드 2020.06.15 10:42  
낮은테이블하고 중앙에 높은테이블 길게 하나 있더랑

럭키포인트 23,949 개이득

임팔라 2020.06.15 14:53  
스벅에서 시끄럽다고 째리면서 책펴고 있는 방새들 다 뒈졌음 좋겠다

럭키포인트 6,715 개이득

트레이더 2020.06.15 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

가나다라 2020.06.15 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 1,540 개이득

개집커플 2020.06.15 16:31  
공부안해도 테이블 너무 낮아서 불편함.
일부 무리들 때문에 다같이 불편한 경우.

럭키포인트 2,830 개이득

제목