홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 성구매 남자 42% 여자 1%

철근꽁끄 37 10490 63 0
.

37 Comments
히야호 2020.06.15 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,484 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.15 13:30  
뼈바사삭

럭키포인트 16,053 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 13:37  
이게 그때 조사내용 본적있는거같은데
유흥업소에서 1차 놀고 2차에서 성구매하는 남자 비율이었음
그러니까 일반남자 무작위 뽑아서 성구매했냐가 아니라 유흥하는 남자들 상대로 2차로 성구매하냐는 질문에 대한 퍼센트였던거로 기억함

럭키포인트 2,731 개이득

뀨빱이 2020.06.15 14:24  
[@블루베리스무디] 형님 그 조사 내용 어디서봅니까?

럭키포인트 35,206 개이득

페미니스트 2020.06.15 18:39  
[@블루베리스무디] 저런 조사 절대 안믿는게

솔직히 성매매 했다고 해도 누가 자기 성매매 했다고 말하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

행복은참작은것 2020.06.15 13:44  
뭐가 진실인진 모르겠는데 댓글 빡대가리인 건 알겠다;

럭키포인트 20,482 개이득

왓썹쓰 2020.06.15 13:57  
[@행복은참작은것] 여기에 왜 비추가 ㅋㅋㅋ 수박을 국민의 42%가 사먹고, 도매업자 중 1%만 수박을 판매했다고 봤을때, 이걸 판매업자 퍼센트로 바꿔도 도매업자 중 1%만 수박을 판매한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 47,681 개이득

똘까 2020.06.15 14:07  
[@왓썹쓰] 내가 빡대가린가?! 비유가 잘못된거 아니오?

럭키포인트 30,722 개이득

왓썹쓰 2020.06.15 14:12  
[@똘까] 비유가 부적절한가요?.. 제가 하려고 싶은 말은 성판매자 한 명이 다수에게 판매를 하니까, 일대일 대응으로 둘을 바꾸는 것이 잘못됐다는 의미였습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

바다 2020.06.15 22:11  
[@왓썹쓰] 성 매매자는 한명하고 한다고 생각하는거임???
뭐 한놈이 하루에 여러명 만나진 않겠지만 한놈이 또하고 또하는 거임
안하는 사람들은 아예 그런데 근처도 안가본 사람 많음

그런 관점으로 봤을땐 1대1이 될 수도 있음

럭키포인트 1,372 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.15 14:09  
[@왓썹쓰] ?? 이 비유 나만 이해 못하고 있는거 아니지?

럭키포인트 43,194 개이득

단흔 2020.06.15 14:16  
[@왓썹쓰] 도매업자 판매업자는 바꾸시면서 수박먹는 국민 42%는 그냥 두시면 안되죠

럭키포인트 1,390 개이득

werw 2020.06.15 14:21  
[@왓썹쓰] 도매업자 1% 수박을 판매??

https://hellchosun.net/22
어둠속외톨이 2020.06.15 13:52  
오 천재

럭키포인트 9,660 개이득

찐판결기 2020.06.15 13:53  
아니 다수의 구매자가 소수의 판매자랑 연결되는게 더 일반적이지. 저런거 보고 뼈바사삭이라느니 일침이라느니 지능 실화냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,680 개이득

앵무새죽이기 2020.06.15 13:53  
성매매로 집계하면 성범죄자들 남녀상관없이 다 집계될텐데 굳이 성구매로 바꾸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,494 개이득

노예2호 2020.06.15 13:58  
[@앵무새죽이기] 그분들 좋아하는 워딩과 통계장난

럭키포인트 29,987 개이득

마시리스 2020.06.15 14:07  
아니지 판매자는 중복도 있을꺼아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

똘똘한사람 2020.06.15 14:11  
[@마시리스] 이얘기가 맞는거지

럭키포인트 11,578 개이득

반디나 2020.06.15 14:12  
돈갚으라고 겁박하고 강제 성매매시키는거 아니면 솔직히 성매매하는 여자들 자기 사리사욕땜에 하는거잖아.. 빽이나 옷사려고.
겁박하는건 범죄로 쳐서 시키는 놈들 잡아 쳐넣으면되고.

럭키포인트 15,313 개이득

유튜브중독자 2020.06.15 14:19  
병1신같은 통계에 적절히 대응한걸로 보이는데

럭키포인트 28,627 개이득

페니미스트 2020.06.15 14:22  
정확히 42퍼로 뒤집힌다는게 아니라
어쨋든 판매경험은 여자가 압도적으로 많다는걸
조롱하듯 말한거지

럭키포인트 11,785 개이득

외인루니 2020.06.15 14:25  
물고 빨고하는 술집 앞에가서 조사 했나 뭔 42퍼여

럭키포인트 11,998 개이득

갸아악구와아악 2020.06.15 14:28  
1인당 1창녀도 아니고 무슨 구매자수랑 판매자수를 똑같이 해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.15 14:34  
근데 남자는 1500명 조사했는데 여자는 800명만 조사함? 엌ㅋ

성매매하는 남자들 생각보다 많긴 함
내생각엔 10~20퍼쯤 되지 않을까 싶던데

럭키포인트 26,177 개이득

왜부랄 2020.06.15 14:59  
조사를 왜 남자는 1500에 여자는 800으로 하냐 똑같이 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 40,340 개이득

긍정 2020.06.15 15:12  
그냥 비꼬는 식으로 댓글단거 아닐까?

럭키포인트 383 개이득

멍멍이 2020.06.15 16:58  
이렇게 지능 떨어지는 꼬추새끼들이 있어서 김치년들한테 한남 소리나 쳐듣는거다
42퍼는 걍 본문내용이 42퍼니깐 따라한거고
성구매라는 글에 성판매라는걸로 대응한거지 빡대갈 새끼들아
성판매 조사하면 정확하게 42퍼가 나온다고 생각해서 저래 썼겠냐

럭키포인트 412 개이득

찐판결기 2020.06.15 18:28  
[@멍멍이] 공부 못했을듯
멍멍이 2020.06.15 22:38  
[@찐판결기] 니보단 잘 했을듯
찐판결기 2020.06.16 08:20  
[@멍멍이] 지능 낮은듯
멍멍이 2020.06.16 14:20  
[@찐판결기] 니보단 높은듯
페니미스트 2020.06.16 03:31  
[@멍멍이] 멍멍이말이 맞음
구매 판매 뒤집으면 대소관계가 뒤집한다는걸
그냥 본문에 있는 42퍼를 인용해서 쓴것뿐이지
이걸 ㄹㅇ 42퍼라고 생각한건 아닌것같음
Toonies 2020.06.15 17:27  
요즘 궁금한게 있는데 어떠한거든 파는사람이 잇어서 사는걸까 사는 사람이 잇어서 파는걸까...성매매도 사는사람이 잇어서파는건지 파는놈이 잇으니까 사는건지 생각하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

겐조3082 2020.06.15 18:50  
여자 한명이 모두에게 몸을 팔았다고 가정하면 전혀 말도 안되는 소리긴 하지만 참신했음ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

제목