홈 > 베스트 > 베스트
베스트

왜 자기 동네에 불 지르냐고 묻는다면

유산슬 32 8643 26 0

Best Comment

BEST 1 장군  
흑인이 노예인 사회적 계약을 깨서 문제구나
BEST 2 심리왕  
[@한입만] 난 이해안되는데ㅋㅋ 사회적 약자의 평등을 위해서 불지른다? 무고한 아시아인이 피해보고있음. 차라리 경찰 공권력에 무력시위하는거면 이해한다ㅋㅋ 뒤질까봐 쫄리니까 일진한테 뺨맞고와서 가만있는넘 두들겨패는거지 그걸 선생님한테가서 저도 피해자에요 항의하는 꼴
BEST 3 한입만  
왜 방화하고 약탈하는 흑인들이 생겨나는지 어느정도 이해할수 있는 인터뷰긴 하네.. 그래도 무고한 사람들이 피해보는걸 정당화할순 없음. 얼마든지 평화롭게 어필할 방법은 있는데..
32 Comments
한입만 2020.06.07 11:32  
왜 방화하고 약탈하는 흑인들이 생겨나는지 어느정도 이해할수 있는 인터뷰긴 하네.. 그래도 무고한 사람들이 피해보는걸 정당화할순 없음. 얼마든지 평화롭게 어필할 방법은 있는데..

럭키포인트 20,903 개이득

심리왕 2020.06.07 11:50  
[@한입만] 난 이해안되는데ㅋㅋ 사회적 약자의 평등을 위해서 불지른다? 무고한 아시아인이 피해보고있음. 차라리 경찰 공권력에 무력시위하는거면 이해한다ㅋㅋ 뒤질까봐 쫄리니까 일진한테 뺨맞고와서 가만있는넘 두들겨패는거지 그걸 선생님한테가서 저도 피해자에요 항의하는 꼴

럭키포인트 20,054 개이득

눈을공격해발러 2020.06.07 11:32  
미친 흑돼지련

럭키포인트 11,709 개이득

호또 2020.06.07 11:33  
븅신

럭키포인트 9,770 개이득

장군 2020.06.07 11:36  
흑인이 노예인 사회적 계약을 깨서 문제구나

럭키포인트 7,090 개이득

범인1 2020.06.07 11:43  
의도는 좋은데 방법이 ㅋㅋ

럭키포인트 41,462 개이득

EpsilonProgram 2020.06.07 11:43  

럭키포인트 6,589 개이득

논란판독기 2020.06.07 11:43  
그럼 그 분노가 공권력을 향해야지
폭력시위를 해도 경찰을 상대로 했어야지

왜 아무 잘못없는 사람들한테 피해를 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리가 딸려서 시위를 저지랄로 하는건지 시위 역사가 짧아서 저런건지 궁금했는데 쟤때문에 확실해졌다

흑인들 대부분은 대가리가 장식이라는걸

럭키포인트 37,706 개이득

물탄소주 2020.06.07 11:44  
이성과 감성이 줄타기 하는 모습같네.

럭키포인트 14,510 개이득

남자 2020.06.07 11:47  
안 과격한 사회운동이 어디있었겠냐만은
우리 교민들도 피해를 받고있는데 지지를 바라진 말아야지

럭키포인트 3,193 개이득

콩벌레 2020.06.07 11:49  
흑쾅이

럭키포인트 28,694 개이득

깐깐징어 2020.06.07 11:50  
아니 그래서 본인 동네도 아니고 본인 소유도 아닌 남의 거를 왜 부수냐고 검정놈들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,928 개이득

마피 2020.06.07 11:57  
페미랑 동급. 여성 한분이 범죄의 피해자 되면 모든 남성은 잠재적 범죄자 취급 하는 거처럼, 경찰이 흑인 한명 죽이니까 사회가 흑인 인종 차별한다는 프레임 씌움.

럭키포인트 34,187 개이득

zkzk 2020.06.07 11:59  
저기서도 나와있듯 백인 흑인 갈등에 자기가 선인척 논리주장하는 꼴이 웃김

럭키포인트 1,705 개이득

진지 2020.06.07 12:05  
사상만 봤을때는 그래도 페미보단 덜하네
페미는 복수가 목적인데

럭키포인트 1,008 개이득

유주 2020.06.07 12:10  
어서 빨리 죽어주세요
내 알바 아니니까

럭키포인트 23,770 개이득

모찌사랑 2020.06.07 12:21  
진짜 단세포같다

럭키포인트 31,998 개이득

배터리 2020.06.07 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,147 개이득

유미자 2020.06.07 12:23  
페미랑 다를게 없네

럭키포인트 30,826 개이득

포로로로 2020.06.07 12:25  
ㅋㅋ 즈그집에 불나면 백인들로 이루어진 소방대 왜 안오냐고 징징거리겠지

럭키포인트 23,540 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.07 12:30  
진짜 존나 무식해보이네 미친년ㅋㅋㅋ 자신이 어떤것에 분노해야하는지도 모르는 미개한 년.

럭키포인트 12,558 개이득

페니미스트 2020.06.07 13:02  
못배운거면 차라리 다행
ㄹㅇ 신념이 저런거면 미국사회도 골치좀 썩겟네

럭키포인트 43,595 개이득

개집인 2020.06.07 13:12  
뭔가를 훔쳣을때 중재해될사람이 죽여서 문재래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야초에 훔치지마 미개한 흑노예새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,300 개이득

대왕 2020.06.07 14:06  
아프리카 대륙에서 흑인을 노예상에게(유럽인에게) 판매한것은 부족간에 전쟁에서 패한 다른 부족이였ㄴ뎅.. 원망하려면 부족간 전쟁에서 진  지네 조상을 원망하렴

럭키포인트 19,795 개이득

장갱철 2020.06.07 14:15  
미개한 노예깜둥이

럭키포인트 27,605 개이득

없을무 2020.06.08 11:45  
[@장갱철] 뭐임 잘생겼는데?

럭키포인트 22,366 개이득

패기객기독기 2020.06.07 15:03  
복수고만 뭔 평등 ㅇㅈㄹ 불태우는게 복수지 평등이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,743 개이득

뚜껑 2020.06.07 15:07  
저런 말도 안되는 생각을 맹신한다는거부터 문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,735 개이득

비둘기 2020.06.07 19:13  
저 노예는 안삽니다

럭키포인트 8,667 개이득

헤이러 2020.06.07 19:28  
내로남불 역겨운 니거 새끼들

럭키포인트 42,265 개이득

기욤패트리 2020.06.07 20:03  
근본이 없으니까 교육으로 극복하려 하지 않음.

럭키포인트 38,053 개이득

네온 2020.06.09 13:35  
이래서 깜둥이들은 죄다 노예로 써야된다니까 링컨센세께서는 그점까지 못보셨지...

럭키포인트 7,995 개이득

제목