홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무한도전 컬링 특집...후지사와 코스프레 예상

광명사람 15 2713 18 7

대충 헤어로 특징만 코스프레 분장 하고 
딸기바구니 들고 기어나옴 

(자막) 컬링도 식후경인 딸기 식신 '식후지사와' 등장! 

(양세형) 아~ 진짜 후지네여.. (준하 가슴에 해골) 

딸기 먹는 코스프레 하다

딸기 한 통 다 비우고는 
이 지랄로 눈 희번뜩 뒤집는 표정 지으면서 
갑분싸 시켜놓음 

Best Comment

BEST 1 꽉돌  
난 이런글을 무도 제작진들하고 출연진들이 봤으면 좋겠음

그래야 본인들의 컨셉이 매너리즘에 잠식된걸 알고 위기의식도 느낄듯

무도 대본 맨처음에 사람들이 만들땐 그냥 생각없이 웃었는데

그게 하나 둘씩 현실화 되는걸 보면 식상함이 가속화돼가는걸 체감함
15 Comments
꽉돌 2018.03.04 13:10  
난 이런글을 무도 제작진들하고 출연진들이 봤으면 좋겠음

그래야 본인들의 컨셉이 매너리즘에 잠식된걸 알고 위기의식도 느낄듯

무도 대본 맨처음에 사람들이 만들땐 그냥 생각없이 웃었는데

그게 하나 둘씩 현실화 되는걸 보면 식상함이 가속화돼가는걸 체감함

럭키포인트 762 개이득

스테픈커리 2018.03.04 14:42  
[@꽉돌] 아마 이런거 볼거임 ㅋㅋ
대형커뮤니티엔 다 가입해서 눈팅하니깐
근데 이런거 뜬 다음 이대로 나온적은 없음

나도 비슷한 생각이긴 한데, 굳이 한가지 말하자면

이런게 그냥 일종의 구성이라고 생각함
흔히 토크쇼에 셀럽이 나오면 대충 뭐할지
아는 것 마냥... 프로그램 장르마다 그 각각의 구성 정도라고봄. 어차피 저대로 하던 말던 그게 그렇게 어긋나는 건 아닌데 그 전까지 하도 생각과 다르게 어긋나고 기발하다 싶은 생각이 드는게 많았어서 그런거지..

럭키포인트 222 개이득

꽉돌 2018.03.04 15:30  
[@스테픈커리] ㅆㅇㅈ

예전것들이 너무 기발했지ㅠ

럭키포인트 6 개이득

REVIVAL 2018.03.04 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 종나웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

박기자 2018.03.04 13:19  
혐...

럭키포인트 635 개이득

63829291 2018.03.04 13:28  
그 누구보다 무도를 사랑하시는 분들..

럭키포인트 791 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.04 13:35  
난 무한도전 안보는데
첫화부터 지금까지 단 한번도 본방송을 본 적 없지만 뭔지는 알 것 같다...

럭키포인트 637 개이득

쿄쿄쿙 2018.03.04 14:04  
옛날이야 이렇게 했겠지만 요즘은 시청자 눈치보느라 안한다

럭키포인트 726 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.04 14:15  
모자이크좀

럭키포인트 125 개이득

젖문가 2018.03.04 14:35  
근데 이렇게 하고나서 일본애들이 보면 존나 기분 나빠할 듯. 일본도 지금 여자 컬링팀 영웅처럼 됐다는데 외국에서 왠 못생긴 남자가 일본 여자 컬링팀이랍시고 분장해선 혐오스럽게 딸기 우걱우걱 먹는 방송한거 알면 개빡칠듯.

럭키포인트 108 개이득

디스블러스 2018.03.04 16:37  
극혐 조벤져스급

럭키포인트 142 개이득

수애 2018.03.04 19:21  
ㅋㅋㅋ무도 다봤다

럭키포인트 203 개이득

오늘도한잔 2018.03.04 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

1일4딸러 2018.03.05 09:15  
사실 뭐 이쯤되면 쮸쮸나는 뭘 해도 까일거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

핑구 2018.03.05 09:21  
사실상 유재석 쉴드 없었으면 오래전에 매장 당해도 할 말 없는 1인이긴 하지...

럭키포인트 753 개이득

제목