홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  

박찬호도 할 말이 없는지 글이 짧아짐
24 Comments
나경 2020.06.06 18:12  

박찬호도 할 말이 없는지 글이 짧아짐

럭키포인트 4,936 개이득

Wendy 2020.06.06 19:20  
[@나경] 이거면 말다한건데;; 한화 심각하구나ㅠㅠ

럭키포인트 25,651 개이득

일레 2020.06.06 19:33  
[@나경] 제발에서 간절함이 느껴지네...

럭키포인트 23,515 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.06.06 20:14  
[@나경] 소름돋았어...ㄷㄷ

럭키포인트 35,971 개이득

우엑 2020.06.06 22:50  
[@나경] 실어증 걸린 수준인데

럭키포인트 38,647 개이득

박준형 2020.06.07 05:01  
[@나경] 영상에 몆분이 담겼을지 어케알아 이사람들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

발라모굴라스 2020.06.06 18:14  
참고로 당시 류현진 포스팅 금액이 2500만 달러 우리나라돈으로 대충 300억임
이 돈으로 유소년 시설 확충하고 정근우 이용규 정우람 송은범 샀음 
용병도 메이저리그급 투수(로저스) + 타자(로사리오) 삼

이때가 김응룡 김성근 때인데 저래도 잘 안됐음

럭키포인트 34,526 개이득

김세정 2020.06.06 20:02  
[@발라모굴라스] 한화 경기장 보수하는데 거의 절반씀

럭키포인트 43,039 개이득

HOMER 2020.06.06 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년전에 수학학원 쌤 생각나네
두산 팬인데 경기 지면 다음날 학원 안나왔었지 ㅋㅋ 전날 술처먹고

럭키포인트 33,564 개이득

LACOSTE 2020.06.06 19:21  
[@HOMER] 10년 전이라 해도 꾸준히 상위권은 찍었을텐데 ㅋㅋ
그마저도 술마시고 안나올 정도면
롯데팬이었으면 알콜중독 걸리셨을듯

럭키포인트 19,591 개이득

HOMER 2020.06.06 19:30  
[@LACOSTE] ㅇㅇㅇ 난 야알못이지만 그때 두산이 잘하는건 알고 있었음
그래서 자주 그러진 않고 간만에 선생 없다하면 알아서 자습했지 ㅋㅋㅋㅋ

야구 좋아하는 친구들이 오늘 선생 안올거라고
어제 역전패 막판에 당했다고 말하면 개 웃고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2020.06.06 19:32  
[@HOMER] 생각해보면 두산은 진짜 꾸준히 상위권찍었네...
하위권에 있었던걸 한번도 못본듯.... 부럽 ㅠ
안산 2020.06.08 13:35  
[@LACOSTE] 송일수 있잖어유 그 팀으로 6위찍는

럭키포인트 16,306 개이득

아이러니 2020.06.07 00:12  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데팬들은 알콜중독 많음...

술없이 볼 수 없는 야구였는데...

럭키포인트 37,245 개이득

악당 2020.06.07 00:48  
[@아이러니] 한화팬앞에서 그러지마라 진짜..

럭키포인트 22,147 개이득

LACOSTE 2020.06.07 01:03  
[@악당] 한화나 롯데나...... ㅈㅅ ㅠㅠ
근데 롯데팬 입장에선 돈은 돈대로 쓰고 못하니까 이것도 짜증날듯 ㅋㅋ
한화는 지금 전력자체가 약한 느낌. 2군급들 모아놓은거같음

럭키포인트 23,215 개이득

일레 2020.06.06 19:34  
13연패 했던데...
탐켄치 2020.06.06 20:20  
오늘도 너무 무기력하게 졋다..

럭키포인트 13,464 개이득

해기 2020.06.06 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,672 개이득

유이리 2020.06.06 21:26  
올시즌초 1등 갓수리짤이 올라왔을때 불안했지

럭키포인트 2,514 개이득

도리도리곰 2020.06.06 22:56  
프로지만 넘 못한다. 프로라는게 아깝다. 1년2년도 아니고 저게 뭐냐

럭키포인트 44,767 개이득

닉네임 2020.06.06 23:00  
화나ㅋ

럭키포인트 32,666 개이득

흑두 2020.06.06 23:12  
이쯤 되면 각 구단들도 한화랑 경기 하는 거 존니 떨릴 듯......결국 어떤 한 팀은 똥 밟게 되어있음.

럭키포인트 24,959 개이득

안산 2020.06.08 13:36  
두산 매물로 나왔음 한화가 사가면 되겠다
제목