홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
이어폰 끼고 가다 뭐지 싶어서 이어폰 빼면 인상이 어쩌구해서 그냥 바로 갈길감
BEST 2 먹방  
[@지원] 하느님 두명맞음 일란성쌍둥이임
서로 꼬치빨아줌
19 Comments
오메가 2020.06.06 19:20  
도를 아십니까가 너무 많아서

럭키포인트 29,614 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 19:20  
난 서울에선 잘못봤는데
그런동네를 안다녀서 그런가

럭키포인트 15,072 개이득

지원 2020.06.06 19:28  
[@구미핵주먹이호광] 대학가랑 번화가에 존나 잘 숨어있음 특히 대학가쪽은 뭐 심리학과 학생인데 설문지 해달라

뭐 무슨 동아리인데 설무조사좀 해달라 하면서 갑자기 하느님이 사실 2명인거 아냐 이러면서 사이비로 빠짐

아니면 갑자기 잡고 혹시 여기서 어디로 가야 백화점 나오나요 하고 물어보다가 이거도 인연인데 혹시

인덕이 많다는말 못들어봤냐 하면서 물어봄 요즘 변형기출은 뭔지 모르겠는데 하여튼 생각보다 정상인에

또래 학생같아 보여도 도쟁이인 경우 많음

럭키포인트 42,562 개이득

일자무식 2020.06.06 19:35  
[@지원] 고통받는 심리학과...

럭키포인트 24,902 개이득

먹방 2020.06.06 23:29  
[@지원] 하느님 두명맞음 일란성쌍둥이임
서로 꼬치빨아줌

럭키포인트 15,676 개이득

젠틀맨 2020.06.06 19:21  
이어폰 끼고 가다 뭐지 싶어서 이어폰 빼면 인상이 어쩌구해서 그냥 바로 갈길감

럭키포인트 16,457 개이득

지원 2020.06.06 19:29  
[@젠틀맨] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 순기능 오짐 걍 쌩까기 가능
심리왕 2020.06.06 23:32  
[@젠틀맨] 이어폰 끼고가다가 누가 말걸어도 안경잡이 체크 남방입은 여자 두명이면 무시하고 지나가는데 언제 한번은 무시하니까 어깨 툭툭 치는거임 그래서 이어폰 빼고 터치하지말라고 욕하고 다시 이어폰 끼고 감

럭키포인트 4,688 개이득

Wendy 2020.06.06 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,884 개이득

쿠팡맨 2020.06.06 19:43  
첨에 전철 급행잇는거보고 멘붕왓엇음ㅋㅋ

럭키포인트 48,539 개이득

송하영 2020.06.06 19:43  
저게 뭐라고 워터마크를 저렇게 박아놓냐

럭키포인트 25,705 개이득

외인루니 2020.06.06 19:45  
나 대학 면접 보러 갔을 때도 사이비가 집요하게 따라오더라 ...

럭키포인트 11,169 개이득

김세정 2020.06.06 19:57  
작년에 우리학교 정문에 사이비 존나많았는데 올해는 코로나라그런지 없던데

럭키포인트 9,518 개이득

해기 2020.06.06 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,191 개이득

쏘름 2020.06.06 20:19  
난 항상 다른 지역에 있으면 나한테 길 물어보더라.

나도 네이버지도 키고 다니는데 ㅠ

럭키포인트 24,697 개이득

로드맨 2020.06.06 20:21  
그냥 길가다가 딱보면 알겠던데 외모랑 옷차림만 봐도 저놈년이 사이비인지 진짜 길물어보는 사람인지

럭키포인트 2,300 개이득

딸딸이아빠 2020.06.06 21:30  
내가인상이 찐따같은지 저런거 존나잡힘
그렇게 고등학생때부터잡히다가 지금 36살인데 요즘은 이어폰끼고 걷는데 누가와서말걸면 이어폰빼서 네?하는순간 인상이좋다고하면 아이...씨1발 하면서 이어폰끼고 빠르게걸어감

럭키포인트 11,441 개이득

혼잣말머신 2020.06.06 23:16  
나도 서울 약속장소 근처까지 간다음 목적지 지도 켜고 길가는사람 얼굴에 드리밀면서 물어보니까 알려주더라

럭키포인트 44,305 개이득

조귤 2020.06.07 02:06  
아니 근데 저런거 잘 걸리는사람은 자주 걸림

그런 호구 인상이 있나봐. ㅠ

그래서 지나가다 말거는 사람 있으면 무시하게 되던데

럭키포인트 33,262 개이득

제목