홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
한화를 응원해? 암에 내성이 있으신가?
15 Comments
일백년 2020.06.05 13:52  
옳은말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

그라할트밀즈 2020.06.05 13:52  
한화를 응원해? 암에 내성이 있으신가?

럭키포인트 941 개이득

한국일보 2020.06.05 14:03  
[@그라할트밀즈] 왜 그래 밀즈형 ㅠ
한화......시벌...사랑했다!

럭키포인트 1,676 개이득

한입만 2020.06.05 14:15  
[@한국일보] 마리한화를 끊으셨군요!

럭키포인트 4,423 개이득

한국일보 2020.06.05 14:15  
[@한입만] 아니요....하나시티즌으로 외도중인데요...?
호로로록 2020.06.05 13:53  
제목부터 한화 생각하고 옴....

럭키포인트 2,172 개이득

타타 2020.06.05 13:53  
갑분한

럭키포인트 4,079 개이득

얄루러 2020.06.05 13:54  
와근데 어제 키움팬이라 한화경기봤는데 개판이더만 ㄷ.ㄷ 덕아웃 분위기부터 다름

럭키포인트 644 개이득

맨티스 2020.06.05 14:18  
늙어버린 베테랑
성장이 느린 유망주
답없는 용병
칙칙한 칙무원 코치 감독 단장

이팀에 미래는없다....

럭키포인트 1,821 개이득

Wendy 2020.06.05 14:21  
아아ㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

무농약사이다 2020.06.05 14:23