홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
근데 지금까지 살면서 저렇게 또라이처럼 사는게 더 현명한거 아닌가 할때가 많음
대학교든 군대든 회사든 다 저렇게 한명에서 두명씩은 있는데

어떻게 보면 더 자유롭고 행복하게 사는거 같음 왜냐면 안 건드리거든
BEST 2 후르꾸르  
밤 늦게 죄송하다고 했고 과장이 시켜서 그랬다는데 이해 좀 해주고 나중에 좋게 말해주면 되잖아 까칠하기는
BEST 3 이중구  
[@발라모굴라스] 일종의 양날의검이라고 볼 수 있음
자기 자신과 본인의 업무를 철두철미하게
관리하며 사는 사람이라면
큰무기가 될수 있다고 확신하는데

만약 덤벙이라면
저리 살다 나락 떨어지는거 한 순간임
28 Comments
오메가 2020.06.05 13:18  
주작 아니냐

럭키포인트 2,563 개이득

아이러니 2020.06.05 13:20  
댓글내용 확인
이슬처럼 2020.06.05 13:24  
[@아이러니] 본인이세요?

럭키포인트 4,958 개이득

논란판독기 2020.06.05 13:21  
그만둘 각오로 한건가?ㅋㅋ인생 다이나믹허게 사네

럭키포인트 102 개이득

발라모굴라스 2020.06.05 13:23  
근데 지금까지 살면서 저렇게 또라이처럼 사는게 더 현명한거 아닌가 할때가 많음
대학교든 군대든 회사든 다 저렇게 한명에서 두명씩은 있는데

어떻게 보면 더 자유롭고 행복하게 사는거 같음 왜냐면 안 건드리거든

럭키포인트 3,284 개이득

고추밭 2020.06.05 13:36  
[@발라모굴라스] 저도 그런생각해요

럭키포인트 4,091 개이득

주황버섯 2020.06.05 13:42  
[@발라모굴라스] 대신 실수나 잘못같은거 하면 절대 안될듯
하는순간 사방에서 공격 날아올듯

럭키포인트 3,551 개이득

이중구 2020.06.05 13:49  
[@발라모굴라스] 일종의 양날의검이라고 볼 수 있음
자기 자신과 본인의 업무를 철두철미하게
관리하며 사는 사람이라면
큰무기가 될수 있다고 확신하는데

만약 덤벙이라면
저리 살다 나락 떨어지는거 한 순간임

럭키포인트 1,540 개이득

무농약사이다 2020.06.05 14:24  
[@이중구] 너무 공감해서 추천을 누르려했는데.. 비추를 드렸습니다 ㅜㅜ 죄송합니다

럭키포인트 2,291 개이득

등태평양 2020.06.05 14:01  
[@발라모굴라스] 저도 군대에서 그런생각을 가지게 됐습니다 제 알동기 이야기거든요
통신병인데 전역할때까지 통신일 하나도 모르고 아무런 문제없이 전역했습니다

럭키포인트 471 개이득

이익준 2020.06.05 14:18  
[@발라모굴라스] 레알 한 번 또라이짓 하고 욕 먹으면
그 다음부터 진짜 편하더라
시작이 어렵지 ..

럭키포인트 3,336 개이득

고민 2020.06.05 14:35  
[@발라모굴라스] 대학교 군대는 내가 언제떠난다는 기간이 정해지니까 그게편한데 직장은 뒷일을몰라서 감당이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

Ryan5 2020.06.05 15:20  
[@발라모굴라스] 나 행정병일때 모시던 중위 한명 있었는데
사시패스하고 학사장교로 들어온 양반인데
딱 저런 성격이더라
자기할거 딱하고 지출증빙자료 제출 안 하면
타부서 부사관이고 나발이고 화 졸라 내고 ㅋㅋㅋ

근데 자기를 건들던 안 건들던
제3자가 봤을때 결국엔 사방팔방에 적이더라

럭키포인트 1,483 개이득

보초 2020.06.06 08:41  
[@발라모굴라스] 나도 이렇게 생각함....

조뚀 인생 해봤자 100년도 못사는거 왜그렇게 눈치보고 살앗는지
또라이처럼 확지르자 지르자 수없이 생각해도 결국 쭈굴2...

럭키포인트 4,932 개이득

후르꾸르 2020.06.05 13:27  
밤 늦게 죄송하다고 했고 과장이 시켜서 그랬다는데 이해 좀 해주고 나중에 좋게 말해주면 되잖아 까칠하기는

럭키포인트 3,845 개이득

페니미스트 2020.06.05 14:02  
[@후르꾸르] 나도 여기 동의

럭키포인트 3,314 개이득

오라오라라 2020.06.05 13:28  
대리가 개같이 해서 그런거 일수도 있음
대리도 과장성격이나 그런거 알텐데
괜히 밑에다가 짜증부리니까 신입이 짱나서 과장한테 꼰지른 거일수도

럭키포인트 1,617 개이득

낭니 2020.06.05 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

장구사마 2020.06.05 13:39  
줄 잘못타면 직장생활 마이 피곤해질텐데....ㅋ
직장에선 중립이 최고지

럭키포인트 3,498 개이득

뎀훔바 2020.06.05 13:46  
7명 팀일때도 라인이 존재함ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

뱁새 2020.06.05 13:52  
[@뎀훔바] 재수없으면 3명팀일때도 존재할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

마피 2020.06.05 14:30  
[@뱁새] 키자루 아오키지 아카이누?

럭키포인트 2,142 개이득

뱁새 2020.06.05 14:37  
[@마피] 원장선생님만 곤란하시지뭐ㅠㅠㅠ
노스페이스오프 2020.06.05 13:48  
저런 까칠한 사람이 있다고?

럭키포인트 2,018 개이득

안유진 2020.06.05 14:13  
여차하면 그만두고 이직하기

럭키포인트 2,885 개이득

어둠속외톨이 2020.06.05 14:51  
회사 안 다녀!

럭키포인트 373 개이득

블루베리스무디 2020.06.05 16:47  
저런놈 후배로 있는면 ㅈㄴ 답답하고 짜증남
주변에 없었으면 하는 유형

럭키포인트 3,927 개이득

물류짬10년 2020.06.06 09:46  
대리 나 사수정도로 보이는데, 조직사회에서 윗사람 욕 잘못했다가는 큰일난다.

럭키포인트 2,717 개이득

제목