홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지금은

저런 신문에 나올필요도 없이

바람같이 와서 임무수행하고 바람같이 사라지겠네.
24 Comments
쿠팡맨 2020.06.04 18:03  
ㄹㅇ 영화같은 이야기네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,362 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.04 18:57  
지금은

저런 신문에 나올필요도 없이

바람같이 와서 임무수행하고 바람같이 사라지겠네.

럭키포인트 4,283 개이득

미녀와야스 2020.06.04 19:18  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 오히려 국정원 시켜서 도와줄듯

럭키포인트 3,757 개이득

크롬러브 2020.06.05 15:25  
[@미녀와야스] 멋진 생각이네. 우리나라 이미 북한 속국이야?

럭키포인트 2,601 개이득

치차리토 2020.06.05 16:50  
[@크롬러브] 어제 김여정 불호령 한마디에 바로 재발방지대책 마련하는거 보고 속국 됬구나 싶었음

럭키포인트 840 개이득

머슴왕 2020.06.04 20:43  
쟤네도 저렇게 보내는데 우리나라도 보내지않을까?
우리도 북한에 여러명 심어져있을듯

럭키포인트 3,482 개이득

미녀와야스 2020.06.05 01:06  
[@머슴왕] 김대중때 우리 간첩이랑 휴민트 명단 북한에 다 넘겨줬음. 우린 없어. 오히려 우리가 일본한테 정보 구걸하는 형국임
werw 2020.06.05 02:27  
[@미녀와야스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 간첩많음.

럭키포인트 4,997 개이득

무념인 2020.06.05 11:10  
[@미녀와야스] 김대중 정권때 넘겼다는 근거는 있으신가요? 일본에서 정보를 얻어온다는 근거는요?
북한에서 발사하는 발사체 종류도 틀리는 쪽에서 어떤 정보를 가져 오는 건가요?

럭키포인트 4,615 개이득

고추밭 2020.06.05 13:02  
[@미녀와야스] 2008년도에 군복무중 있다고 들었는데...
뭐가진짜야...

럭키포인트 4,486 개이득

크롬러브 2020.06.05 15:27  
[@미녀와야스] 참. 말도 안되는 이야기 정말 쉽게 쓰네.
그럼 미국이 뭐가 아쉽다고 우리한테 고급정보들 내주고 일본이 머가 아쉽다고 정보공유 유지하자고 난리지?
뱃사이공 2020.06.05 01:56  
체포에 실패했다는건 얘네가 아직 우리나라에 상주해 있을 가능성도 있는거임?

럭키포인트 4,888 개이득

홍콩공 2020.06.05 02:24  
[@뱃사이공] 꺼무위키 보니까 살해한뒤 바로 고속도로타고 남해안으로 도주해서 공작잠수함 타고 돌아갔대.
그리고는 영웅칭호 받았대
뱃사이공 2020.06.05 02:35  
[@홍콩공] 나도 지금 꺼무위키 정독중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 읽었다 그 부분
홍콩공 2020.06.05 02:42  
[@뱃사이공]
코로날두 2020.06.05 16:40  
[@홍콩공] 이런썰들은 꺼무위키가 재밌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

홍콩공 2020.06.05 02:08  
와 미쳤다...
위치보니까 국군수도병원 앞쪽 분당 한복판에서 벌어졌네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,250 개이득

이상해씨발 2020.06.05 02:13  
악동뮤지션일줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

홍쓰파 2020.06.05 04:36  
분당 서현동 시범단지..............
어릴떄 울 동네라 존내 충격먹었음

럭키포인트 2,046 개이득

안소희 2020.06.05 13:41  
가까운 동네였네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,584 개이득

검은용 2020.06.05 14:00  
저때는 북한 특수부대가 한가닥 하던때인데 요즘은 김정남 살해하는것만 봐도 어설픔 그자체

럭키포인트 1,709 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.05 17:25  
[@검은용] 어떻게든 죽이긴하네 그게 무서움

럭키포인트 561 개이득

유미자 2020.06.07 10:40  
[@검은용] 김정남은 자기네 아니라고 발뺌할라고 일부러 현지인 쓴거 아닌가

럭키포인트 11,906 개이득

장구사마 2020.06.05 16:52  
요즘엔 CCTV가 하두 많아서 저거 되겠나

럭키포인트 1,069 개이득

제목