홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
몇 안남은 진또배기 붐뱁퍼
BEST 2 Plank  
흑인새끼들 존나 웃긴 새끼들이네
이해와 존중을 바라면 니네들도 똑같이
이해와 존중 그리고 배려를 해. 병1신들아
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
도넛맨 미안해!!!
19 Comments
뱃사이공 2020.06.05 14:29  
몇 안남은 진또배기 붐뱁퍼

럭키포인트 4,974 개이득

고민 2020.06.05 14:32  
빈지노는 후원 광고까지 올리더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
외힙갤은 흑인빨고
국힙갤은 저런 반대의견 올리더라

럭키포인트 526 개이득

장사셧제 2020.06.05 14:32  
마이크 못줘서 미안해!

럭키포인트 3,051 개이득

도넛맨 미안해!!!

럭키포인트 2,063 개이득

이상해씨발 2020.06.05 17:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 마이크 못줘서 미안해!!!!

럭키포인트 3,805 개이득

느바 2020.06.05 15:05  
흑인들은 지들이 세계의 중심이라고 생각하는것 같음. 블랙워싱-화이트워싱 문제도 그렇고

럭키포인트 3,204 개이득

Plank 2020.06.05 15:10  
흑인새끼들 존나 웃긴 새끼들이네
이해와 존중을 바라면 니네들도 똑같이
이해와 존중 그리고 배려를 해. 병1신들아

럭키포인트 3,769 개이득

메르카토르 2020.06.05 15:12  
저기 인스타 가서 댓글보니까
진짜 역겨운 새끼들 많네ㅋㅋㅋㅋ
BLM이 아니라 ALM이 물타기라고 발광하는 애들이 진짜 있네
심지어 흑인도 아님, 다 한국애들인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 얼척 없는경우도 오랜만이네

럭키포인트 4,077 개이득

김치 2020.06.05 15:24  
[@메르카토르] 저기 p로 시작하는 아이디 한국인인거 보고 음..????

럭키포인트 3,585 개이득

페니미스트 2020.06.05 15:14  
지지하는사람도 도넛맨같은 스탠스를 가지는 사람도
잘못된쪽은 없다고 봄
나도 개인적으론 도넛맨쪽에 가까움

럭키포인트 2,257 개이득

유령회원 2020.06.05 15:52  
[@페니미스트] 시위 한답시고 불지르고 도둑질하고 염병들하면서 뭔 교육을 운운하는지 모르겠음 진짜 ㅋㅋㅋ
촛불시위 못봤냐 시발럼들이 이게 국격이지
물론 현 정권 좆같늠 문재인 씨1발럼!

럭키포인트 1,689 개이득

페니미스트 2020.06.05 15:53  
[@유령회원] 약탈교육 잘 받았나보죠 뭐

럭키포인트 1,657 개이득

비둘기 2020.06.05 16:05  
흑인이들이랑 페미들이랑 뇌가 비슷한듯

럭키포인트 3,420 개이득

열두시반 2020.06.05 16:17  
도넛맨 마이크 못줘서 미안해!

럭키포인트 2,244 개이득

정열맨 2020.06.05 16:33  
나랑 생각이 비슷하누

럭키포인트 1,767 개이득

우넘 2020.06.05 22:57  
마미손 파급력 상당하네
그 노래 없었으면 쟤가 랩펀지 던킨알반지 누가알아

럭키포인트 4,466 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.06 04:57  
[@우넘] 내가 알아

럭키포인트 769 개이득

젠틀맨 2020.06.06 10:40