홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김락커  
ㅋㅋㅋㅋ 아무리싼집이어도 저건 존나심했지;; 고기냐 저게;
16 Comments
김락커 2020.06.03 02:59  
ㅋㅋㅋㅋ 아무리싼집이어도 저건 존나심했지;; 고기냐 저게;

럭키포인트 49 개이득

후룹 2020.06.03 03:07  
고기 심한거 둘째치고  7900원짜리 먹으면서 뭔 클레임이야~ 아가리 여물라는 매니져ㅋㅋㅋ 그말듣고 소심해서 따지지도 못하고 계산하고 나간 글쓴이 ㅜ ㅜ

럭키포인트 2,555 개이득

EXID 2020.06.03 03:21  
7900원이면 존나 비싸게 받아처먹네 고기 무한리필도 12000원정도면 가는데 저거 해봐야 200g정도 아님?

럭키포인트 2,322 개이득

유부녀다이스키 2020.06.03 06:30  
싼것도 아니네

럭키포인트 2,138 개이득

시바예드 2020.06.03 06:34  
게다가 고기 플래이팅을 저따구로 놔줌?

럭키포인트 1,718 개이득

lIlIIl 2020.06.03 07:23  
요즘 삼겹살 포함 돼지고기 가격이 거의 1.5배 되어서 그런듯..

럭키포인트 1,248 개이득

갓동 2020.06.03 07:54  
보기만해도 느글거려

럭키포인트 4,593 개이득

흑두 2020.06.03 08:10  
저런 비계덩어리는 정육점가면 공짜로도 받는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

개짋왕 2020.06.03 08:46  
그래서 몇그람에 7900원짜리 수입산이라는거야

럭키포인트 1,124 개이득

올리비아혜 2020.06.03 09:41  
삼겹살이 아니라 고기 찌그레기 같은데 최악이다

럭키포인트 1,812 개이득

뚜껑 2020.06.03 09:51  
나같으면 보자마자 다시 내오라고 돌려보냈을텐데 역시 사람이 착하면 호구잡힘

럭키포인트 3,201 개이득

o스누피o 2020.06.03 15:39  
처음 가는데면 아 네....하고 그냥 좀 먹다 나올거 같은데 저분은 자주 가던 곳이라 클레임 걸 수 있음
매니저 와서 저래 머라 하면 "제가 여기 10개월 동안 단골인데 앞으로도 이렇게 나올 예정이란 얘기죠? 알겠습니다. 다음부턴
안올께요~" 이렇게 얘기할듯

럭키포인트 3,297 개이득

두번이나 2020.06.04 09:45  
클레임 가치도없다 난 그냥 다신 안감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

친목밴 2020.06.04 09:51  
벌집 삼겹살 안싼데?

럭키포인트 2,592 개이득

딥디크탈모 2020.06.04 10:32  
저건 찌끄래기 아닌가

럭키포인트 3,072 개이득

이지안 2020.06.04 13:35