홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 술자리 여우짓

유산슬 23 16349

20200603_075805.jpg 남자 술자리 여우짓.jpg

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여자한테 귀싸대기 맞는법 ㅇㄷ
BEST 2 등태평양  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같나보네
23 Comments
Wendy 2020.06.03 19:11  
흠..

럭키포인트 3,669 개이득

등태평양 2020.06.03 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같나보네

럭키포인트 1,751 개이득

개집왕 2020.06.03 19:17  
여자한테 귀싸대기 맞는법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,151 개이득

후배왕후배위 2020.06.03 19:17  
[@개집왕] ㅇㄷ

럭키포인트 4,217 개이득

먹방 2020.06.03 19:21  
[@개집왕] 포상받는법이었노

럭키포인트 4,137 개이득

똥멍청이 2020.06.03 19:21  
[@개집왕] 싫어요 안돼요 하지마세요

럭키포인트 139 개이득

흑두 2020.06.03 19:25  
[@개집왕] 아다왕 M성향 메모...

럭키포인트 509 개이득

마피 2020.06.03 20:24  
[@개집왕] 개집왕 ㅇㄷ

럭키포인트 2,946 개이득

개킹개킹 2020.06.03 21:36  
[@개집왕] 개킹개킹

럭키포인트 2,525 개이득

elohssa 2020.06.04 00:48  
[@개집왕] 개킹 경험담

럭키포인트 462 개이득

NationalTaxServ… 2020.06.04 08:56  
[@개집왕] +1

럭키포인트 3,575 개이득

소갈비살 2020.06.03 19:27  
여자나 남자나 레퍼토리는 비슷하지

럭키포인트 2,297 개이득

망금자 2020.06.03 19:49  
여성과의 술자리 파토내는 8가지 방법

럭키포인트 3,345 개이득

똥멍청이 2020.06.03 20:22  
술먹고 아이스크림 먹는게 왜???
우싱 2020.06.03 21:23  
[@똥멍청이] 둘이 있는 시간 만들려고

럭키포인트 1,213 개이득

휘바휘바 2020.06.03 20:39  
나는 낭만

럭키포인트 1,243 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.06.03 21:27  
예전에 나도 여자가 모닝콜 해달라고 하고
술자리에서 아이스크림 먹으러 나가가자고 했는데
이런것도 몇 개는 할 수 있는 나이가 있음 ㅠㅠ
할 수 있을때 하는것도 풋풋하고 좋지

럭키포인트 1,043 개이득

히스렌져 2020.06.04 00:09  
내가 결혼전 여친들한테 8번 많이했는데 다 잘먹힘!

럭키포인트 2,737 개이득

고민 2020.06.04 00:28  
[@히스렌져] 앞머리 손으로 휘적휘적하면 존나좋아함 ㅎㅎ
꼭해라 꼭
앞머리 역방향으로 다 휘날리는게 포인트임

럭키포인트 4,519 개이득

황제폐하 2020.06.04 00:26  
저런거 하는애들보면 심각하게 가식적임
그리구 여우짓이 아니라 늑대짓 아니냐

럭키포인트 2,052 개이득

cooltime 2020.06.04 01:41  
으이구 레전드

럭키포인트 3,011 개이득

미국앞잡이 2020.06.04 06:18  
으이구~~ ㅋㅋㅋ