홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 솔로부대  
[@사브리나] 오랜만에 우마 유투브 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
사브리나 2020.06.03 19:27  
우마형!!!!!

럭키포인트 2,960 개이득

TheNagaRaja 2020.06.03 19:38  
[@사브리나] 이미해먹음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,039 개이득

솔로부대 2020.06.03 20:18  
[@사브리나] 오랜만에 우마 유투브 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

새벽헛개 2020.06.04 07:54  
[@사브리나] 그렇습니다! 오늘의 컨텐츠~~ 미국가재먹기히~~ 딴딴 딴딴 따라딴딴

럭키포인트 56 개이득

Wendy 2020.06.03 19:27  
한국도 롱샤가 퍼지는가

럭키포인트 3,974 개이득

논란판독기 2020.06.03 19:33  
ㅋㅋ우마가 이미 한솥그득 먹었던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 맛있어 보이긴하드라

럭키포인트 4,738 개이득

개집넷 2020.06.03 19:52  
[@논란판독기] 우마가 뭐임?

럭키포인트 1,401 개이득

가야어겨우 2020.06.03 19:54  
[@개집넷] 유투버

럭키포인트 4,863 개이득

초코맛김치 2020.06.03 20:56  
[@개집넷] 생태계 교란종 먹방 유튜버에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

칼도깨비 2020.06.03 19:41  
마라롱샤각이다 힘을내 미국가재야

럭키포인트 1,464 개이득

발락 2020.06.03 20:06  
정력, 피부미용, 수험생 . 이 세 코드중에 하나만 걸려도 박멸.

럭키포인트 3,218 개이득

데미언릴라드 2020.06.03 20:10  
[@발락]

럭키포인트 3,126 개이득

엠봉일구핫 2020.06.03 20:28  
[@발락] 하나 빠졌네요 탈모!

럭키포인트 3,745 개이득

친목밴 2020.06.03 23:33  
[@발락] 꽃매미가 동의보감에 정력에 좋다고 적혀 있다는데 박멸 안됨

럭키포인트 2,116 개이득

김알지 2020.06.03 20:17  
미국에서도 몇백마리씩 잡아서 요리 해먹드만

럭키포인트 4,535 개이득

히스레저 2020.06.03 20:25  
내 친구 얼마전에 어디 하천? 개천 가서 매운탕 해먹을라고 통발을 쳤는데
저게 겁나 잡혔데 ㅋㅋ 그래서 인터넷 찾다 보니까 우마가 해먹는거 보고
반신반의 하면서 먹었는데 개 맛있었다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

lIlIIl 2020.06.03 20:49  
[@히스레저] 우마 레시피 복잡시런거 많이 들어가서 어렵던데ㅠㅠ

럭키포인트 3,014 개이득

천우희 2020.06.03 20:29  
저러고 한국에서 한 20년 살면 그냥 우리나라 서식종이지 뭐

럭키포인트 3,882 개이득

lIlIIl 2020.06.03 20:50  
[@천우희] 글쵸 원래 고양이도 외래종
호나우도 2020.06.03 21:04  
[@천우희] 저새끼들이 좆같은게 무슨 바이러스를 가지고 있어서
같이 살고 있는 다른 애들 다 죽게 만듬

럭키포인트 2,529 개이득

천우희 2020.06.03 21:10  
[@호나우도] 나쁜놈이네
모두가문제다 2020.06.03 21:16  
[@호나우도] 남미에 천연두 퍼지는 스토리??

럭키포인트 4,315 개이득

호나우도 2020.06.03 21:20  
[@모두가문제다] http://kfem.or.kr/?p=200750

정확하겐 가재 페스트 라네. 물고기는 상관없는데 갑각류는 점멸 시키는듯
도도스포츠센터 2020.06.03 21:58  
[@호나우도] 점멸 배우면 쥰나 빨라질텐데 그전에 많이 먹어둬야할듯

럭키포인트 2,545 개이득

친목밴 2020.06.03 23:34  
[@호나우도] 벽점멸 해서 죽나?
올드타운로드 2020.06.04 06:44  
[@호나우도] 스카너 노플!

럭키포인트 3,361 개이득

개집넷 2020.06.04 08:28  
[@올드타운로드] zzzㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

원펀맨 2020.06.04 00:08  
가재류 잘못 먹으면 기생충 좆된다

럭키포인트 2,874 개이득

NationalTaxServ… 2020.06.04 08:58  
[@원펀맨] +1

럭키포인트 2,605 개이득

늘새롭게 2020.06.04 03:04  
쪼만해서 먹을거 없어서 잡는게 너무 수고스럽지. 까먹는것도 일이고

럭키포인트 2,129 개이득

제목