홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강지환  
왜?? 나만 개꿀잼이었냐ㅠㅠㅠ 막고라!
37 Comments
막고라

럭키포인트 1,940 개이득

강지환 2020.06.02 16:21  
왜?? 나만 개꿀잼이었냐ㅠㅠㅠ 막고라!

럭키포인트 4,209 개이득

[@강지환] 나도 2부 기대했는데.. 망했다고 해서 속상했음.. ㅠ
구미핵주먹이호광 2020.06.03 02:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 2부 안나온데여?..
유미자 2020.06.03 09:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 중국에서 역대급 흥행이라 후속 나온다 하지않았나?

럭키포인트 737 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.06.03 09:38  
[@유미자] 원래 3부작 예정이었고 나도 보면서 러브라인 생기고 2부 나오겠다 했는데.. 나중에 보니까 감독이 제작 안된다고 인터뷰했더라고.. 그래서 그렇게 알고 있음 ㅋ 나야 나오면 땡큔데.. 중국발 머니면... 개별로일듯

럭키포인트 1,007 개이득

유미자 2020.06.03 09:42  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이미 1편에서도 레전더리? 가 제작사였나? 거기가 완다그룹꺼래요 ㅋㅋ 찾아보니까 중국에서 역대급흥행이긴 했는데 중국에선 할리우드 영화가 수익의 25%밖에 못가져가서 다 계산해보면 걍 폭망이라네요 ㅠ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.06.03 09:47  
[@유미자] 아 중국발이었구나 ㅋㅋㅋ 그래도 잼있었는데 ㄲㅂ ㅠ
이익준 2020.06.02 16:44  
[@강지환] 나도 재밌어서 후속 나왔으면 했는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 355 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.03 02:52  
[@강지환] 나도 너무재밌게 봤는뎅..

럭키포인트 2,273 개이득

유미자 2020.06.02 16:22  
나도 재밌었는뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

올드타운로드 2020.06.02 16:25  
이거 보고 와우 스토리 모음 5시간 짜리
풀영상도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

적벽돌 2020.06.02 16:28  
재밌었어

럭키포인트 4,104 개이득

Diablo 2020.06.02 16:33  
하도 재미없단 이야기만 들어서 그런가
난 재밌게 봄

럭키포인트 4,648 개이득

유인나 2020.06.02 16:34  
나도 재밋던데

럭키포인트 85 개이득

jsoo 2020.06.02 16:34  
난 실망이 너무 컸음;; 오크는 생각보다 잘 뽑아줬는데 얼라 갑옷이나 디자인도 너무 유치했고...

럭키포인트 4,573 개이득

잠깐거기정지 2020.06.02 16:36  
캐릭터마다 가지고있는 스토리들이 너무 광대해서 망한 영화지 ㅋㅋㅋ 재미는있었음

럭키포인트 1,086 개이득

깐깐징어 2020.06.02 16:43  
극장에서 본 내가 레게노~ 라이즈 궁쓰고 다니잖아 얘들

럭키포인트 1,401 개이득

탁재훈 2020.06.02 17:17  
배우들이 와저씨가 아니라 그런지 캐릭터 몰입도가 나보다도 떨어져보였음.. 내가 겜할때 저들보다 훨씬 진실됌

럭키포인트 4,224 개이득

원펀맨 2020.06.02 17:25  
나는 바이킹스 보다가 봐서그런지 트래비스 핌멜이 계속 라그나로 보여서 집중이 안되더라

럭키포인트 82 개이득

에이원 2020.06.02 19:14  
다들 뭘 기대한건진 모르겠지만 스토리는 원래 블리자드 스토리가 회생불가 걸레짝이라

최대한 간소화할 수 밖에 없고 볼거리는 괜찮았는데...

럭키포인트 1,569 개이득

개집넷 2020.06.02 19:22  
다음편은 일리단 나왔음 좋겠다

럭키포인트 2,734 개이득

명치치겠다 2020.06.02 19:28  
[@개집넷] 오리지날 불성 리분 이 시리즈로 가면 재밌을텐데ㅋㅋ
사이사이 스토리가 너무 많음..ㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

찹쌀너구리 2020.06.02 19:28  
킬링타임용으로는 충분한데 ㅋㅋ 아쉬운점이 많긴 했음

럭키포인트 3,439 개이득

타타 2020.06.02 20:05  
워크 아는 사람만 재미있었어

럭키포인트 221 개이득

청적황먹 2020.06.02 20:25  
와우로 워크 스토리 입문한 사람들은 재미없을수 있음 와우 호드 쓰랄이 너무 강력했음
워크로 스토리 입문한 사람들은 재미있음

럭키포인트 4,617 개이득

친목밴 2020.06.02 20:45  
짬에서 나온 바이브

럭키포인트 3,496 개이득

닉네임 2020.06.02 22:23  
이거보고 울었느데

럭키포인트 4,698 개이득

Destiny 2020.06.02 22:28  
정말 재밌을려면 종족맞춰서 시리즈별로 나왔어야 하는데 망함.. 후속 안나옴 ㅠ

럭키포인트 1,796 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 23:19  
이거 보니꺼 게임하고싶어져

럭키포인트 3,455 개이득

흑두 2020.06.02 23:31  
가로나  개실망...

럭키포인트 3,131 개이득

삑딕 2020.06.02 23:34  
난 재밌었는데

럭키포인트 3,041 개이득

힐노예 2020.06.02 23:50  
세계관모르는 사람들 위해서
반지의제왕처럼 도입부에 5분정도 설명을 넣어야했는데 뜬금없이 오크랑 인간이랑 막고라 뜨는것만 보여주니
내용모르고 보면 재미가없지

럭키포인트 3,747 개이득

씻어도더러움 2020.06.02 23:52  
~~~서막 이런 제목의 영화는 다 똥망하더라. 존 카터인가 그것도 그렇고

럭키포인트 776 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.06.03 00:01  
쓰랄 떡밥도 뿌려놨는데... ㅠㅠ

럭키포인트 986 개이득

기억조각하나 2020.06.03 10:00  
다른건 몰라도 와우 도시인  스톰윈드, 아이언포지, 달라란, 카라잔 이런건 거의 그대로 재연했더만..그것만 봐도 ㄷㄷㄷ 거리던데

럭키포인트 4,235 개이득

미스터둥 2020.06.03 15:03  
난 너무 재밌게 봤는데.....제발 2편 ㅠㅠ

럭키포인트 3,515 개이득

제목