홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
1++소겠짘ㅋ
BEST 2 GLaDOS  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋ 투쁠이라고 말하는걸 자막으로 저렇게 쓰고있네
18 Comments
살구랑먼지랑 2020.06.02 11:45  
1++소겠짘ㅋ

럭키포인트 246 개이득

GLaDOS 2020.06.02 12:52  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋ 투쁠이라고 말하는걸 자막으로 저렇게 쓰고있네

럭키포인트 2,430 개이득

오수형 2020.06.02 11:50  
라깽이 쉑들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

쿨캡슐 2020.06.02 12:00  
지금 86인데 68로 돌아가고싶다

럭키포인트 2,201 개이득

흰곰도리 2020.06.02 12:13  
[@쿨캡슐] 86년생이세요?

럭키포인트 2,814 개이득

힐노예 2020.06.02 12:35  
[@쿨캡슐] 나랑똑같네

럭키포인트 678 개이득

하이머딩거 2020.06.02 13:33  
[@쿨캡슐] 86에서 돌아가면 98

럭키포인트 1,031 개이득

카이리어빙 2020.06.02 12:42  
84에서 간헐적단식? 점심저녁만먹고 열몇시간공복 상태 이거 두달하니까 72됨 운동은 똥개랑 30분산책이 끝

럭키포인트 4,042 개이득

아이러니 2020.06.02 12:48  
[@카이리어빙] 대단한데~ 그냥 저녁 좀 일찍먹고 아침 안먹고 하면 되는거임???

럭키포인트 221 개이득

카이리어빙 2020.06.02 12:55  
[@아이러니] 점심 12시 저녁6시만 먹음 먹는건 밥위주인데 편식이 심해서 식단은 크게 신경안썼음 고기나 만두로 자주먹음
아침 배고프면 물에 마가루 좀 타서 먹기도했음ㅋ
지금72찍은지 한달째고 중간중간 간식같은거 조금씩 먹는데 계속 유지중
대통령 2020.06.02 12:43  
올해 안으로 70키로대 진입해야겠다...

럭키포인트 1,755 개이득

외인루니 2020.06.02 13:31  
내가 대학생 때 좋아하는 애 생겨서 8개월 동안 95에서 58까지 뻈다가
지금은 운동하면서 64까지 늘었는데
알바 하면서 하루 1식만 해도 쭉쭉 빠지던데
좋아하는 애 생기면 뭐하냐 ㅎㅎ... 난 개붕이니까 ㅠㅜ

럭키포인트 3,365 개이득

Wendy 2020.06.02 15:43  
대박

럭키포인트 1,676 개이득

무어냐 2020.06.02 16:07  
식사량만 반정도 줄이고 운동만 적당히 해도 금방 빠지던데. 그놈의 식탐만 조절하면 빼는건 쉬움

럭키포인트 552 개이득

녁녁녁 2020.06.02 17:04  
뜬금ㅈ없이 소를 왜거노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

물류짬10년 2020.06.02 17:38  
80->102 ->82->103 -> ?
항상 뭐처먹고 살찌다가 삘이 와서 빼긴하는데, 요즘 그 느낌이 잘안옴...

럭키포인트 1,617 개이득

Blitzkrieg 2020.06.02 19:16  
ㅋㅋㅋ 이거 여자가 했어봐라
여성 코르셋 조이는 방송이라고 개지랄병 났을걸..
이래놓고 방송에 여성 안쓴다고 난리

럭키포인트 3,392 개이득

풰호 2020.06.03 00:04  
정형돈은 살찌고 관상이 영 아닌듯. 나이먹어서 그런건지 얼굴에서 김구라 상이보이네

럭키포인트 1,709 개이득

제목