홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 시위 사태에 블리자드 참전 선언

나경 11 7806 40 0

"오늘도 언제나 마찬가지로 우린 인종차별과

불평등에 반대합니다. 우리나라든 다른 나라든

상관없이요. 흑인의 생명은 소중합니다."

"홍콩 사람들은 지지하려나?"

"왜 지지하겠냐 중국머니 달달한데"

"니거라는 단어부터 게임에 금지해야하는거 아님??"

"안됨 중국애들이 그 단어 자주 쓰거든"

"홍콩사태 때 니네 조용하던데 이상하네"

"암 그렇죠 그렇고 말고요 (홍콩사람)"

Best Comment

BEST 1 리얼  
블리자드 저지랄하는게 미중전쟁에서 중국똥꼬 빨아대는걸로밖에 안보임
자본주의의 자식으로 태어나 공산주의의 개가 되어버린 기업
BEST 2 Helldiver  
선택적 PC인 블리자드는 이미 손절각
11 Comments
Helldiver 2020.06.02 12:22  
선택적 PC인 블리자드는 이미 손절각

럭키포인트 4,640 개이득

다드다리오 2020.06.02 12:30  
진짜 개역겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

힐노예 2020.06.02 12:31  
진짜 역겹네

럭키포인트 857 개이득

리얼 2020.06.02 12:37  
블리자드 저지랄하는게 미중전쟁에서 중국똥꼬 빨아대는걸로밖에 안보임
자본주의의 자식으로 태어나 공산주의의 개가 되어버린 기업

럭키포인트 1,477 개이득

두려움과떨림 2020.06.02 14:05  
[@리얼] 어떻게 보면 자본주의로 시작해 자본주의의 괴물이 되어버린것도 맞는듯

럭키포인트 2,988 개이득

핵드래곤 2020.06.02 13:31  
걍 가만히나 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 욕먹으러 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

홍콩공 2020.06.02 14:11  
선택적 PC 하는 애플, 나이키, 블리자드는 손절한지 오래
근데 블자 탈퇴하려고 했더니 한국가서 해야된대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

녁녁녁 2020.06.02 17:05  
[@홍콩공] 형 홍콩거주자임?
요즘 분위기 어떰?? 내 마음의 고향 홍콩은 이제 없어지는건가요?

럭키포인트 664 개이득

홍콩공 2020.06.02 18:23  
[@녁녁녁] ㅋㅋ 홍콩 아님여

럭키포인트 2,010 개이득

형불렀냐 2020.06.02 14:30  
진짜 짱개새끼들 역겹다

럭키포인트 2,693 개이득

DAEGU 2020.06.02 17:36  
니가니가니가 뭔데~?

럭키포인트 2,837 개이득

제목