홈 > 베스트 > 베스트
베스트

TWICE 'More&More' MV

사나 35 3612 26 2
.

Best Comment

BEST 1 새집왕  
이런 컨셉은 노라조가 몇년 전부터 꽉잡고 있어서 이기기 힘들 듯
BEST 2 망금자  
[@새집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 때문에 뮤비 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슬기  
노래별로네..
35 Comments
윤태진갓 2020.06.01 18:08  
외국애들이 진짜 이쁘긴하네

럭키포인트 3,570 개이득

일레 2020.06.01 18:12  

럭키포인트 3,439 개이득

유지애 2020.06.01 18:13  
남미갬성인가요

럭키포인트 304 개이득

화나 2020.06.01 18:21  
모모 목소리가 왜저러냐 혼자 튀는데; 이상한쪽으로.. 너무 거슬림
포인트로 잘썼던거같은데 그동안

럭키포인트 753 개이득

옞덩바라기 2020.06.01 18:28  
이쁘다

럭키포인트 4,509 개이득

푸명 2020.06.01 18:28  
만약에 해체하면 저중에 연예계 홀로서기 할만한 애들이 누구일라나.. 개인예능이나 솔로활동이 참 없는듯 ㅋㅋ 물론 이미 차고넘치게 벌었겠지만 ㅠ

럭키포인트 825 개이득

새집왕 2020.06.01 18:31  
이런 컨셉은 노라조가 몇년 전부터 꽉잡고 있어서 이기기 힘들 듯

럭키포인트 2,804 개이득

망금자 2020.06.01 19:09  
[@새집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 때문에 뮤비 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

복복 2020.06.02 00:47  
[@새집왕] ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 454 개이득

뉸뉴냔냐 2020.06.01 18:44  
잘가다가 뭔가 노래가 클라이막스 부분에서 밋밋한 느낌인데?
빵 터져야 할거같은데 너무 밋밋하네
치얼업 만큼에 곡이 안나오네  치얼업때는 멤버마다 매력을 잘 살려낸 느낌이라 좋았는데

럭키포인트 399 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.01 18:47  
랩파트 항상 듣기 거북했는데 이번곡은 그나마 나은거 같은데

럭키포인트 1,806 개이득

유이리 2020.06.01 19:04  
노래가 별로지만 트와이스니까 10몇관왕 하겠지

럭키포인트 2,262 개이득

슬기 2020.06.01 19:07  
노래별로네..

럭키포인트 3,206 개이득

stormbolt 2020.06.01 19:09  
트와이스는 박진영이 손대면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

이젠정말토트넘뿐이야 2020.06.01 19:47  
[@stormbolt] 이번 타이틀 작곡가 4명 전부 외국인

럭키포인트 1,146 개이득

stormbolt 2020.06.01 20:27  
[@이젠정말토트넘뿐이야] 작곡은 외인인데 편곡 작사가 박진영인걸로 암
고전충 2020.06.01 19:16  
주작즈원 곧 컴백아님? 이젠 완전 밀리겟네ㅜ..

럭키포인트 1,553 개이득

포포링 2020.06.01 19:23  
흑인 여가수가 느낌적으로 불러주면 노래 개좋을거같은데

럭키포인트 4,228 개이득

dlqjstodeh 2020.06.01 19:32  
음... 정말 안어울리네. 주작이즈원에게 밀릴수 있겠다. ㅜㅜ

럭키포인트 4,579 개이득

카밀라카베요 2020.06.01 19:42  
트와이스 신곡나올때마다 별로라함. 그러고  결국1위하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

외계생명체 2020.06.01 19:51  
이번 공백기가 제일 길어서 좀 더 쎈 느낌의 곡으로 나올 줄 알았는데 의외로 잔잔하게 가는구나

럭키포인트 323 개이득

유주 2020.06.01 19:51  
잘 봤습니다

럭키포인트 448 개이득

rorirori 2020.06.01 19:56  
어렵다...

럭키포인트 3,147 개이득

스콘 2020.06.01 21:37  
힘준건 알겠는데 타이틀곡이 난해하네

럭키포인트 4,490 개이득

정휘인 2020.06.01 22:08  
난해하다 노래랑 작곡이랑 안어울려

럭키포인트 858 개이득

이나경 2020.06.01 23:31  
Feel Special부터 약간 이런 컨셉으로 가는건가..? Likey 같은게 제일 잘 어울리고 좋은데..
dnqn 2020.06.01 23:58  
[@이나경] 예전에 소시도 연차 쌓이기 시작하면서 귀요미 풋풋 상큼류 노래 잘 안했지. 지금 트와이스는 딱 소시가 더보이즈나 런데빌런 같은거 할때랑 비슷한 단계인 듯. 갠적으로는 최근 낸거중엔 이번게 젤 낫긴한데.. 뭔가 끝물이란 느낌은 지울수 없네.

럭키포인트 1,878 개이득

인조인간18호 2020.06.02 00:06  
뮤비보고 알수없는 알고리즘으로 이익준선생 축가 라이브 듣고 왔네

럭키포인트 878 개이득

똘똘한사람 2020.06.02 06:27  
[@인조인간18호] 진짜 알수없는 이유로 완전 다른종류의 영상보게되는데 근데 또 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

인조인간18호 2020.06.02 06:28  
[@똘똘한사람] 형두 딴거보고옴?
후라이드 2020.06.02 00:09  
뜨또 노래가 레퍼런스인가?

럭키포인트 2,580 개이득

개줍왕 2020.06.02 00:53  
뮤비에 웅앵 비중 적은거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

30분카레 2020.06.02 03:34  
모모 진짜 씨잼 닮았네

럭키포인트 4,984 개이득

고독한들개 2020.12.01 16:46  

럭키포인트 14,153 개이득

제목