홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미쳐야만 가능했던 인류의 첫 발걸음

불량우유 11 9700 34 1

Best Comment

BEST 1 어둠속외톨이  
닉값 인정합니당
BEST 2 후르꾸르  
루왁커피가 더 미친놈일 듯
11 Comments
어둠속외톨이 2020.06.01 18:52  
닉값 인정합니당

럭키포인트 2,376 개이득

opggvtuccw 2020.06.01 18:55  
다이렉트로 뽑아먹었을까?

럭키포인트 47 개이득

후르꾸르 2020.06.01 19:14  
루왁커피가 더 미친놈일 듯

럭키포인트 4,546 개이득

무슨일이얌 2020.06.01 19:28  
[@후르꾸르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 찾은걸까 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

서울시장 2020.06.01 23:08  
[@무슨일이얌] 루왁 커피는 별 거 없음.
당시 네덜란드가 식민지 인도네시아에서 현지인들에게 커피를 강제 재배시켰음. 근데 고소득 작물이다보니 얘들이 슬쩍할까봐 수확은 못하게 했는데 백인들이 하도 맛나게 쳐먹으니 사향고양이 응가에 있던 거라도 씻어서 내려먹은거임.

럭키포인트 4,671 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.01 20:05  
동물들이 새끼낳고 새끼들이 젖빠는거 보고
호기심에 빨아봤겠지/

럭키포인트 810 개이득

의정부미군부대찌개 2020.06.01 20:11  
[@구미핵주먹이호광] 사람도 이미 빨고 있었는데 다른 동물걸 빨아볼 시도를 말하는거잖소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

올드타운로드 2020.06.02 10:09  
[@의정부미군부대찌개] 설마 그걸 이해못하는 빡대가리가 있겠슈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

닉네임 2020.06.01 21:18  
젖같네

럭키포인트 390 개이득

갸아악구와아악 2020.06.02 05:33  
소 눈이 왤케 애절하고 초롱초롱해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

힐노예 2020.06.02 05:39  
독있는 동물 먹는게 젤 ㅁㅊ짓 같음
복어 전갈 같은 애들

럭키포인트 1,157 개이득

제목