홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
페미니스트 2020.06.01 17:19  
감정 드러내면 바로 분석당해서 다음 대회떄 안좋다며

근데 이게 진짜야 ?

럭키포인트 3,964 개이득

개붕 2020.06.01 17:19  
포커페이스가 저런거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진줄알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

Wendy 2020.06.01 17:21  
포커페이스미쳤네

럭키포인트 931 개이득

개붕쿤 2020.06.01 17:52  
입꼬리가 씰룩씰룩하는거같기도 한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

동네착한청년 2020.06.01 17:54  
저걸 참네

럭키포인트 3,592 개이득

캐논슈터 2020.06.01 18:06  
세상슬프네

럭키포인트 132 개이득

비질란테 2020.06.01 18:35  
아니 눈은 슬픈데
입꼬리는 조금 떨리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

열한대치겠다 2020.06.01 19:01  
레어한 두상이구만

럭키포인트 3,249 개이득

흑두 2020.06.01 19:07  
홀덤 존니 꿀잼

럭키포인트 3,159 개이득

빡센부랄 2020.06.01 22:02  
가끔 유튜브에서 포커대회 해석한거 보는데 ㄹㅇ 시간순삭

럭키포인트 2,446 개이득

광고주 2020.06.01 22:57  
포커페이스쩌네 ㅋㅋㅋ 다른대회였으면 패배한 표정인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

망금자 2020.06.01 23:14  
직업병이 심하네

럭키포인트 2,293 개이득

장군 2020.06.02 00:28  
우울증 걸려서 감정 사라지면 우승 가능한 부분?

럭키포인트 4,961 개이득

솔로부대 2020.06.02 01:46  
아내 모르게 하려고 한거 아니냐

럭키포인트 2,842 개이득

흐핫 2020.06.02 08:40  
이게 그 저번에 올라왔을때는
시합할때가 아니더라도 평상시 감정을 표출하는걸 보고 나중에 경쟁자들이 분석을 해서 시합에서 참고할수있기때문에 저렇게 시합끝나도 표정관리한다던데

럭키포인트 518 개이득

외인루니 2020.06.02 18:49  
[@흐핫] 그 다음 댓에는 그게 잘못된 정보 퍼진거라고 그랬는데 ㅋㅋ 그냥 직업병 같은거라고.
뭐가 맞는지 모르것넵

럭키포인트 337 개이득

댓글유도빌런 2020.06.02 18:52  
긴장풀리면 입을벌리고 눈을 두번 깜빡임

럭키포인트 1,145 개이득

제목