홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김종국이 런닝맨 역사상 제일 반가워하는 게스트

츤데레너부리 18 11086 50 0

보자마자 '와우! 빡빡이 아저씨야!' 라면서 구독자인증 ㅋㅋㅋ

김종국 통풍때문에 발아파서 절뚝거리는데

마중나가서 포옹함ㅋㅋㅋ

서로 좋아하는 헬창과 헬창

Best Comment

BEST 1 Netflix  
이젠 진짜 백만이상 유튜버들은 연예인이구먼
BEST 2 인조인간18호  
오 지상파에 나왔네ㅋㅋㅋ마리텔에 나왔으면 좋겠다 생각했는데
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
프로쇠질러들ㅋㅋㅋ 종국형 눈에서 하트 발싸하는거봐
18 Comments
프로쇠질러들ㅋㅋㅋ 종국형 눈에서 하트 발싸하는거봐

럭키포인트 4,510 개이득

Wendy 2020.06.01 17:21  
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

서보아 2020.06.01 17:22  
빡빡이 아저씨...이제 공중파도 진출하시네

럭키포인트 2,345 개이득

사랑합니다 2020.06.01 17:24  
포옹하면서 근육 재는거 보소

럭키포인트 892 개이득

타코나에프 2020.06.01 17:25  
와 계란형;ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,220 개이득

Choiza 2020.06.01 17:31  
허수아비 분장하고 날라다니드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쓰

럭키포인트 3,570 개이득

Netflix 2020.06.01 17:48  
이젠 진짜 백만이상 유튜버들은 연예인이구먼

럭키포인트 171 개이득

인조인간18호 2020.06.01 17:50  
오 지상파에 나왔네ㅋㅋㅋ마리텔에 나왔으면 좋겠다 생각했는데

럭키포인트 153 개이득

Destiny 2020.06.01 18:03  
끼리끼리지 헬창끼리 알아보는

럭키포인트 1,562 개이득

6수생 2020.06.01 18:20  
앵무새 ㅇㄷ?

럭키포인트 4,242 개이득

nope 2020.06.01 18:26  
[@6수생] 단백질이 부족하셨대..

럭키포인트 3,887 개이득

Tenom 2020.06.01 18:38  
이 분은 내가 진짜 인정하는 헬스 유튜버야~랬나 이런 뉘앙스로 얘기하던데 진팬심이 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

게집아이 2020.06.01 18:47  
조만간 계란형 채널에 종국이형 나오겠네

럭키포인트 1,423 개이득

HOMER 2020.06.01 20:46  
서로 상대의 등근육 체크하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

우넘 2020.06.01 21:37  
시대가 이렇게 또 바뀌는구나

럭키포인트 706 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.01 22:07  
멋져!

럭키포인트 2,371 개이득

무게충 2020.06.01 23:27  
[@빡빡이아저씨] 어떠셨나요?

럭키포인트 4,642 개이득

hokipoki 2020.06.02 08:16  
등근육 팔뚝 체크 하는거 보소

럭키포인트 2,114 개이득

제목