홈 > 베스트 > 베스트
베스트

극딜 당하는 처자

미국 17 10248 46 0

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
풍년집합소
17 Comments
미식한고독가 2020.06.01 17:30  
풍년집합소

럭키포인트 537 개이득

현미 2020.06.01 17:31  
저기도 딜 쎄게 박는 애들이 있네

럭키포인트 1,557 개이득

깐깐징어 2020.06.01 17:32  
극성맘충 후보네 ㅋㅋ 본인 행복이나 잘 챙길것이지 벌써부터 우수한 유전자 물려받은 자식년놈 키우면서 대리만족할 생각하고 있네

럭키포인트 481 개이득

abcd 2020.06.01 17:34  
저거 비밀글로 댓글 달면 다른 사람은 못보는거니까
고소가 성립이 안됨 ?

럭키포인트 324 개이득

흑두 2020.06.01 19:01  
[@abcd] 특정성인가 공연성인가 그거 성립 안됨.

럭키포인트 4,816 개이득

비질란테 2020.06.01 17:34  
배우고싶다

럭키포인트 1,242 개이득

오한별 2020.06.01 17:50  
말진짜 예쁘게 잘한다

럭키포인트 611 개이득

동네착한청년 2020.06.01 17:53  
찰지네

럭키포인트 3,951 개이득

Auas 2020.06.01 18:05  
욕먹을 일이냐? 아닌거 같은데

럭키포인트 4,210 개이득

줄리어스히버트 2020.06.01 18:07  
ㅋㅋㅋ극딜

럭키포인트 4,842 개이득

개붕 2020.06.01 18:35  
묶어놓고 패네ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

삼세기매운탕 2020.06.01 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 4,765 개이득

진지 2020.06.01 20:16  
자신을 성찰할정도로 나름 깨어있는 여자같은데 저렇게 모욕을 들을 일인가?
심지어 답을 정해놓은게아니라 물어보는글인데?

럭키포인트 738 개이득

유토피아 2020.06.01 20:57  
[@진지] 여자어 900점 만점에 700점대로써 첨언을 올려보자면
마지막 문단에서 자기 합리화를 하려는 모습이 보입니다.
본인을 옹호하는 자를 찾는 의도가 다분하니 답을 정해놓은것이나 마찬가지지요..

럭키포인트 2,802 개이득

진지 2020.06.02 00:13  
[@유토피아] 오홍...;; 어렵군요..
히스렌져 2020.06.01 23:38  
죤나 찰진다

럭키포인트 3,280 개이득

MARVEL 2020.06.02 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문자 죽었겠다 하도 뚜드려패서

럭키포인트 2,769 개이득

제목