홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이슈 유튜버들이 유튜브 렉카라고 불리는 이유

장사셧제 22 11716 34 0
스트리머가 복권긁는 방송 하다가 2천만원 당첨됬는데

그 방송 그대로 잘라다가 16분짜리 영상 올림

아직 당사자도 유튜브에 안올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
병1신티비랑 같이 더불어 가장 빙신같은 유툽
BEST 2 맨티스  
이제 곧 영상 말고 사진으로 편집한 영상 나옴
기계음으로 더빙해서 ㅋㅋ
22 Comments
오수형 2020.06.01 13:17  
병1신티비랑 같이 더불어 가장 빙신같은 유툽

럭키포인트 1,872 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.01 13:24  
뷰 빨아먹네ㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

쉘위댄스 2020.06.01 13:25  
싸이버레카차놈들 최소한 무슨이슈 터지면 정리라도 잘해서 올리던가 하는데
저건 정리할거도 없이 그냥 무단도용 아닌가

럭키포인트 1,318 개이득

쥬마세라 2020.06.01 13:34  
이슈는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 기생이지

럭키포인트 4,678 개이득

맨티스 2020.06.01 13:44  
이제 곧 영상 말고 사진으로 편집한 영상 나옴
기계음으로 더빙해서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

심리왕 2020.06.01 13:46  
유튜브렉카ㅋㅋㅋ 이름하나 기가막히게 잘짓네

럭키포인트 2,085 개이득

블루베리스무디 2020.06.01 13:50  
저런거 신고 누적시켜서 조회수 못빨아먹게 해야하는데

럭키포인트 2,531 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.01 13:51  
법적으로 제재를 가할 수 없음?

럭키포인트 3,943 개이득

흑두 2020.06.01 13:52  
그냥 기생충이구만

럭키포인트 983 개이득

노스페이스오프 2020.06.01 13:53  
아프리카 방송을 남이 가져다 쓸 수 있는 건가?

럭키포인트 1,803 개이득

장사셧제 2020.06.01 13:55  
[@노스페이스오프] 저건 트위치 다시보기 가져다 쓴듯

럭키포인트 701 개이득

사쿠야 2020.06.01 13:56  
저걸 가만히 냅두는게 더 이상하다

초상권 및 저작권은 딴나라 얘기냐

럭키포인트 3,585 개이득

김뜩배 2020.06.01 13:57  
사이버렉카충들

럭키포인트 3,669 개이득

siphala 2020.06.01 14:00  
유튜브 저작권 졸라챙기던데

럭키포인트 4,293 개이득

맑음 2020.06.01 14:16  
저건 이슈유튜버 아니지 않나?
그냥 복사잖아??
그냥 불법....

럭키포인트 2,579 개이득

대통령 2020.06.01 14:24  
유튜버렉카 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

기욤패트리 2020.06.01 14:46  
저거 신고하면 원 저작권자에게 수익금 다 넘어가지 않나

럭키포인트 181 개이득

쇼토비 2020.06.01 16:31  
[@기욤패트리] 트레져헌터 소속이라 이머 유툽팀 움직이고 있을듯 ㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

노지선 2020.06.01 16:20  
유튜브 바껴서 본인이 창작한 영상물 아니면 수익 없다고 들었는데
저래도 쓸모없지않음?

럭키포인트 2,798 개이득

녁녁녁 2020.06.01 16:48  
자칭 영화채널이랍시고 남의창작품 멋대로 짜르고 자막넣고 하는ㅈ애들하고 똑같다고 봄ㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

개붕쿤 2020.06.01 17:41  
정배우ㅋㅋㅋㄹㅇ사이버렉카네

럭키포인트 4,424 개이득

째까 2020.06.01 21:35  
설마 저거 광고까지 붙여서 올렸냐?

럭키포인트 4,043 개이득

제목