홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
짤은 걍 재밌네 하고 넘겼는데 마지막에 놀랐다
26 Comments
오릭스 2020.05.31 12:14  
아 보기만해도 입이 물린다

럭키포인트 2,058 개이득

김사랑 2020.05.31 12:16  
사람이 되게 쪼그맣네

럭키포인트 1,146 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 12:17  
짤은 걍 재밌네 하고 넘겼는데 마지막에 놀랐다

럭키포인트 2,793 개이득

유미자 2020.05.31 12:19  
저런거는 주문하면 만들어주나?

럭키포인트 1,333 개이득

Praha5 2020.05.31 12:34  
[@유미자] 자기가 만든다던데

럭키포인트 679 개이득

코로날두 2020.05.31 12:33  
예전에 밴쯔가 저런거했지않나
고작 컨텐츠인가

럭키포인트 4,103 개이득

잖아충 2020.05.31 13:51  
[@코로날두] 밴쯔랑은 다르지 밴쯔는 그냥 배달음식 대용량으로 시킨거고 쟤는 직접 제작한거니깐

럭키포인트 463 개이득

ZICO 2020.05.31 20:56  
[@잖아충] 밴짜 나중에 고작한개 인가 엄청 큰 음식 한개먹기 컨텐츠한거 있음

럭키포인트 3,164 개이득

흰곰도리 2020.06.01 09:03  
[@코로날두] 나도 밴쯔 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 더 고퀄인듯

럭키포인트 2,723 개이득

이성경 2020.05.31 12:35  
저런거 어디서 구함??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

캡치 2020.05.31 12:38  
소인국에서 온게 아닐까

럭키포인트 4,749 개이득

월급루팡 2020.05.31 12:50  
여자라고..? 잘생긴 남자애같은데..?

럭키포인트 558 개이득

개붕 2020.05.31 12:52  
보급관 누구냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,892 개이득

형불렀냐 2020.05.31 13:11  
저거 어디서 구매하는거지?? 저런걸 파는데가 있나 ㅋㅋ
그리고 여자라니?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

금융 2020.05.31 13:16  
존나 먹기싫은 표정이다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

브래드킹 2020.05.31 13:27  
얌무 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 보는데 은근히 볼만 함

럭키포인트 4,324 개이득

핑크해머게이 2020.05.31 14:11  
저런 건 어디서 구하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,232 개이득

콩벌레 2020.05.31 14:26  
여자들한테 인기많겠네 하다가 마지막에 흠칫함... 그분들이 좋아하시겠네

럭키포인트 1,628 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.31 14:30  
......저 껌은 어떻게 먹었을까..

럭키포인트 1,435 개이득

혜그 2020.05.31 14:51  
저거 다 자기가 제작한거임
음식봉투같은건 부모님이 만들어주신다고 햇엇음

럭키포인트 1,806 개이득

조커페이스 2020.05.31 16:27  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

쿠팡맨 2020.06.01 09:25  
보기만해도 물린다;;

럭키포인트 2,936 개이득

네온 2020.06.01 10:46