홈 > 베스트 > 베스트
베스트

베스티 유지 전설의 시구

빻요미 21 12029 46 0

다운로드 (4).gif

다운로드 (5).gif

다운로드 (6).gif

다운로드 (7).gif

21 Comments
Wendy 2020.05.31 19:29  
역시 유지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,052 개이득

어둠속외톨이 2020.05.31 19:33  
죠습니다.

럭키포인트 2,178 개이득

형불렀냐 2020.05.31 19:40  
몇번 연습하고 오지 않나??

럭키포인트 3,587 개이득

히하 2020.05.31 19:58  
[@형불렀냐] 못 던지는 애들이 연습 몇번 한다고 잘 던질 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

형불렀냐 2020.05.31 22:37  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래돟몇번 던지면 저쪽으로 날아가진 않았을것같은데...너무과대평가인가..ㅎㅎㅎ
송하영 2020.05.31 19:42  
백바지류 갑

럭키포인트 2,120 개이득

광고주 2020.05.31 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ 잘좀하지

럭키포인트 524 개이득

실바 2020.05.31 19:51  
얘 더 잘됐으면 좋겠던데

럭키포인트 4,792 개이득

깝깝 2020.05.31 20:06  
[@실바] ㅇㅇ가창력도 오지고 외모도 오지는데... 왜 못뜨는지 참..

럭키포인트 391 개이득

아무말하는애 2020.05.31 20:09  
[@깝깝] 뭐냐 exid뜨면서 통수쳤다고 욕먹든디

럭키포인트 1,020 개이득

롤토체스 2020.05.31 20:07  
포수 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

엘소희 2020.05.31 20:09  
그래도 이쁘면 되따

럭키포인트 3,591 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 20:46  
이런시구 젤 싫음
메이저리그처럼 의미있는 시구가 더 좋다
우리나라는 레저라서 그런거 안함?

럭키포인트 168 개이득

알토란 2020.05.31 21:10  
[@블루베리스무디] 의미있는시구라...
지역 단체 회장, 중견기업 대표, 시민단체 대표,  무슨 이사장 등등 지역 유지들이 시구하는거..?
근데 연예인들 맨날 하는것도 아니고 가끔씩 나올텐데..
흥행에는연예인이 1이라도 도움이 될거같음

럭키포인트 626 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 22:48  
[@알토란] 아니 미국처럼 어린이팬, 병걸려서 병원에만 있는 환자, 야구 꿈나무들 있고..
또 장애가 있어서 공을 던지기 쉽지않은데 며칠간 연습해서 잘 못던지더라도 같은 장애인들에게 희망줄수있는 이벤트를 하면어떨까? 하는 생각이 듦
단순히 연예인의 화려함으로 홍보하는 효과와는 또 다른 방향으로 건강하게 즐길수있는 스포츠로 홍보될수있지않을까?
마냥 연예인볼거리로 이벤트하는거보다 한명의 팬이 자기 인생에서 오래 기억될만한 이벤트를 하는게 더 낫지않나 싶음
나도 야구팬이 아니라 연예인들이 얼마나 나오는지는 모르니까 하는소리긴한데..
연예인을 완전 쓰지마라는건 아님 비중을 다른쪽으로 높였으면 하는게 어떨까하는 생각이었음
심리왕 2020.05.31 20:58  
다른게 전설인줄 알았는데

럭키포인트 2,420 개이득

빡센부랄 2020.05.31 22:48  
걍 몸매 자랑하러 나온거네 ㅋㅋㅋ 욕처먹어도 할 말 없을듯

럭키포인트 3,346 개이득

네이마르 2020.06.01 08:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,873 개이득

네온 2020.06.01 09:54  
몸매 진짜 쩌네

럭키포인트 3,730 개이득

ㅇㅇ 2020.06.01 11:16  
크.. 유지보수갑 ㄷㄷ

럭키포인트 830 개이득

맥짱 2020.06.01 11:30  
최고최고최고 였는데