홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본인 까는 기사 보고 귀귀가 그린 만화

나경 16 7431 40 1

16 Comments
poboopo 2020.05.30 23:41  
뇌에 뭐가 들어있는거지

럭키포인트 4,727 개이득

갓정연 2020.05.30 23:42  
귀귀는 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

채끝 2020.05.30 23:43  
역시ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

웃는남자 2020.05.30 23:55  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 3,689 개이득

갓조현 2020.05.31 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봐

럭키포인트 3,166 개이득

깝깝 2020.05.31 00:07  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀귀는 얼굴 공개하면 우리나라에서 못삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

답변달지마 2020.05.31 01:58  

럭키포인트 207 개이득

어둠속외톨이 2020.05.31 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친형

럭키포인트 1,646 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 19:01  
나 저 내용 이해가 안됨
사람들이 어느부분에서 천재라는거임?
내용 설명좀ㅜㅜ

럭키포인트 2,627 개이득

살아있다는것은 2020.05.31 19:16  
[@블루베리스무디] 물흐르듯 자연스러운 내용 전개

럭키포인트 2,185 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 19:18  
[@살아있다는것은] 마지막에 라면냄새 사망이랑 앞에 내용이랑 직접적인 연관은 없고 그냥 흐름전개가 좋다는거임?
나이드니까 무뎌지나 한번에 이해못할때가 있어서 슬프네ㅜ
살아있다는것은 2020.05.31 19:20  
[@블루베리스무디] ㅈㄴ 또라이같은 내용전개라서 신박해서 좋아하는거ㅋㅋ 할매랑 키스하는 소리로 라면 광고까지 전개해서 병맛을 자연스레 이어가자늠
블루베리스무디 2020.05.31 19:22  
[@살아있다는것은] 틀딱인갑다ㅋㅋㅋ 이해해도 이게 뭐지 싶은데ㅋㅋㅋ
안경센빠이 2020.05.31 19:28  
[@블루베리스무디] 그러니까......제 생각에는, 조선일보가 귀귀만화를 지적하면서 저런 만화 때문에 아이들이 폭력성이 생기고 어쩌고 근거도 부족하고 증명된 부분도 아닌 기사를 썼잖아요. 그리고 맨 마지막에 라면냄새를 맡고 할아버지가 죽었는데 기사에는 역시 인스턴트는 안 좋다 이렇게 기사를 쓴 장면이 나오잖아요.
전혀 관계가 없는 일을 명확한 근거나 입증자료 없이 언론에서 선동하듯이 말도 안되는 기사를 내는 걸 까는 거죠

럭키포인트 4,559 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 19:40  
[@안경센빠이] 아ㅋㅋㅋ이해함ㅋㅋ
밑에 인스턴트 써있는거 못봄ㅋㅋ
이거 알고나니 미친거 알겠음ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

오레가노 2020.05.31 20:19  
[@안경센빠이] 이거 마따

럭키포인트 4,650 개이득

제목