홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이제 중국 콘솔 게임 유저는 해외망 접속이 안 된다.

불량우유 9 6696 45 0

마이크로소프트랑 소니가 중국에서 판매하는 콘솔의 지역 전환 기능을 삭제함.

그러니까 이제 중국에서 발매된 콘솔 구매한 중국인 유저는 해외망에 접속하는 게 불가능하다는 소리.

9 Comments
콘샐 2020.05.31 02:10  
ㅋㅋㅋ 다른나라 아이디 해킹된거 ㅇㄹㅂㅂ에서팔겠지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

참의감별사 2020.05.31 02:12  
저거 막아봐야 소용없어보이는데

럭키포인트 2,280 개이득

Helldiver 2020.05.31 02:16  
중국에 프로그램 잘짜는 놈들 ㅈㄴ 많던데 어떻게든 하겠지

럭키포인트 3,275 개이득

해기 2020.05.31 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답

럭키포인트 4,639 개이득

열한대치겠다 2020.05.31 03:23  
조금이라도 줄였다는 것에 의의를 둡시다

럭키포인트 1,888 개이득

그래내잘못이다 2020.05.31 05:24  
오예ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

유미자 2020.05.31 09:53  
컴퓨터게임은 안되겠지?ㅠ