홈 > 베스트 > 베스트
베스트

키 168에 이 정도면 통통??한건가요?

나경 34 15706 26 1

Best Comment

BEST 1 알토란  
[@zedes] 맞는말인데?
말랐거나 날씬하진않지
글래머러스하고 예쁜 몸매이긴하지만
34 Comments
빡빡이아저씨 2020.05.28 21:31  
날 가져요엉엉

럭키포인트 3,876 개이득

zedes 2020.05.28 21:31  
찬반좌도 에러날때가 있네

럭키포인트 1,060 개이득

알토란 2020.05.28 22:44  
[@zedes] 맞는말인데?
말랐거나 날씬하진않지
글래머러스하고 예쁜 몸매이긴하지만

럭키포인트 4,281 개이득

유이리 2020.05.28 21:32  
찬반좌 실망

럭키포인트 3,546 개이득

mamba 2020.05.28 21:33  
개좋은거 아니냐? 아랫배 볼록한게 더 매력인데?

럭키포인트 1,866 개이득

NAVERCORP 2020.05.28 23:20  
[@mamba] 페티시?

럭키포인트 2,652 개이득

mamba 2020.05.28 23:52  
[@NAVERCORP] 어허! 취향이라고 해주세요
NAVERCORP 2020.05.29 09:25  
[@mamba] 어둠의 다크?
논란판독기 2020.05.28 21:34  
좆돼지년들이 무슨 평가를해 ㅋㅋ지 배따지 관리나 잘할것이지

럭키포인트 4,004 개이득

잠깐거기정지 2020.05.28 21:36  
키까지 완ㅡ벽

럭키포인트 4,512 개이득

유주 2020.05.28 21:37  
글쓴이는 쿵쾅이들 발악하는 댓글 보면서 쾌감 느끼는 중

럭키포인트 2,008 개이득

데미언릴라드 2020.05.28 21:40  
어그로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.28 21:40  
보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

우끼키 2020.05.28 21:44  
사진각도를 이용해서 그렇지
걍 보면 통통? 느낌 날듯 팔뚝도 좀 있고 손가락도 좀 있음

럭키포인트 1,148 개이득

서울시장 2020.05.28 21:46  
솔직히 살집 있어보이는데 검은 옷에다가 일부러 45도 각도로 찍은거 보면 ㅋㅋ
오른손이 약간 족발느낌 나기도 하고. 배야 힘빡주면 나도 복근나옴

럭키포인트 1,645 개이득

깝깝 2020.05.28 21:50  
첫짤 팔뚝라인이 남자같은디
제 착각이겠죠...?

럭키포인트 3,135 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.28 21:51  
그냥 누가봐도 괜찮은 몸매인데 답정너 퇴치하는거 아닌감 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.28 21:51  
통통하긴하네

럭키포인트 2,628 개이득

시소 2020.05.28 22:32  
사랑에 빠진 것 같다..

럭키포인트 2,476 개이득

웃김 2020.05.28 22:40  
손가락이 뚱뚱한걸로 봐선 어플로 조절했을 가능성이 있음. 저 체형에 손가락에 살 찌진 않음

럭키포인트 3,094 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.29 07:50  
[@웃김] 손가락 받고 첫짤 팔뚝 하나 더!
ㄹㅇ 무조건 보정임ㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

김윤지 2020.05.29 11:05  
[@웃김] ㅇㅇㅇ맞음 손가락살이 찌기힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

힐노예 2020.05.31 09:35  
[@웃김] ㅇㅇ 나도 손보고 느낌옴

럭키포인트 1,180 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.28 22:45  
정면샷을 봐야지

럭키포인트 505 개이득

개짋왕 2020.05.28 22:51  
다시한번 생각해봐
물론 뭐 보기엔 좋다만
벗기면 참.. 아닐 가능성이 크다

럭키포인트 1,354 개이득

유령회원 2020.05.28 23:10  
답정너가 지 몸매 먹히는거 알고 여우짓 하니까 욕하는거자 저걸 비난할 생각은 없음
전형적인 과시용 여우짓임
인스타에 누가봐도 존나 날씬하고 이쁜 년이 '아 나 요즘 개살찜 뱃살 봐 ㅠㅠ ㅠㅠ ' 하고 글 싸는거랑 똑같은 짓

럭키포인트 4,348 개이득

무빙무빙 2020.05.28 23:11  
[@유령회원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 들음. 답정너 꼴보기 싫어서 일부러 댓 저렇게 단다고

럭키포인트 1,758 개이득

옹치 2020.05.28 23:16  
손가락 보니 좀 그런데?

럭키포인트 1,381 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 00:29  
사랑해요. 이번엔 진짜라구요

럭키포인트 655 개이득

무슨일이얌 2020.05.29 00:43  
약간 신아영 몸매 느낌난다.

럭키포인트 3,706 개이득

질퍽 2020.05.29 02:12  
답정너도 답정너고 이미 자존감 풀이라 욕하는거 더 즐길수도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

갓조현 2020.05.29 09:11  
남자같은데

럭키포인트 3,585 개이득

elohssa 2020.05.31 07:23  
찬반좌 세대교체각

럭키포인트 4,719 개이득

NationalTaxServ… 2020.06.01 13:21  
훌륭합니다.

럭키포인트 4,824 개이득

제목