홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아야짱구  
어디 다큐에서 봤는데 상어는 인간을 먹이로 인식 안한다고 하던데 ??  ㅋㅋ
BEST 2 일자무식  
[@아야짱구] 아조시 잘못오셨어요 ㅋㅋㅋ
11 Comments
뱃맨 2020.05.29 15:12  
이건 데레츤이자나

럭키포인트 3,852 개이득

장룡 2020.05.29 17:05  
롤하는중이었음 궁잘못쓴상태임

럭키포인트 1,690 개이득

아야짱구 2020.05.29 20:51  
어디 다큐에서 봤는데 상어는 인간을 먹이로 인식 안한다고 하던데 ??  ㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

일자무식 2020.05.29 21:02  
[@아야짱구] 아조시 잘못오셨어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

아야짱구 2020.05.29 21:38  
[@일자무식] ㅋㅋ 그러게 뒤로가기 잘못누른듯
베컴존 2020.05.29 21:15  
[@아야짱구] 댓글다는법 잘못배운 개집러

럭키포인트 4,976 개이득

werw 2020.05.30 14:02  
[@아야짱구] 댓글을 잘못쓰는 아재가있다고 해서 왔습니다.

럭키포인트 3,803 개이득

아야짱구 2020.05.30 19:45  
[@werw] 베스트까지 갈필요는 없잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

유령회원 2020.05.29 21:27  
이건 약간 시1발데레 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

reonidasc 2020.05.29 22:38  
내생각에느 츤데레는 처음에 부려야댐 무심한척하다가 따뜻한척 vs 따뜻한척하다가 무심한척 천지차이 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

해기 2020.05.30 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

제목