홈 > 베스트 > 베스트
베스트

네티즌 : 아니 저출산이 왜 20 . 30대들의 숙제임 ?

미국 5 6351 26 0

네티즌 : 아니 저출산이 왜 20 . 30대들의 숙제임 ?

5 Comments
바다 2020.05.28 19:19  
고려장ㄷㄷ
근데 이것도 일본이 작업친거라 카던데
역사 고수님 등판ㄱㄱ

럭키포인트 2,982 개이득

코로나 2020.05.28 22:14  
[@바다] 고려장은 일제시대때 일본놈들의 왜곡된 역사임 조선시대에 무덤안에 있는 보물들을 가져가고 싶은데 명분이 없으니 저 무덤은 부모를 내다버린 호로새1끼의 무덤이라고 하면서 팠다고 함 그게 전해지고 전해지면서 조선시대때 고려장이라는게 있었다고 잘못알려진거임 효가 중시되는 조선시대에 부모를 내다버린다는건 말이 안되는 이야기임

럭키포인트 1,258 개이득

홍콩공 2020.05.29 09:53  
[@코로나] 고려장 조선시대가 아니라 고려시대라고 하지 않음?

럭키포인트 3,699 개이득

세종이오 2020.05.29 11:39  
[@코로나] 일본에선 있었지 고려장이든 유아 살해든...
유아살해라는게 생명이라기보단 신의나라소속인 아이들을 신의나라에 돌려보낸다 이딴 미개한 생각으로 그러는거임

럭키포인트 1,337 개이득

서머너즈 2020.05.28 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

제목