홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jasoncho  
유시민 말은 현실성 떨어지는 말들을 해서 이해하기 어려운거지 어려운 말 자체는 안함.
BEST 2 촤아  
ㅋㅋㅋㅋ 유시민은 돌려 말하거나 어렵게 말하지 않지.
12 Comments
뱃맨 2020.05.25 11:39  
본인이 잘 알겠지

럭키포인트 23,677 개이득

애플 2020.05.25 12:23  
[@뱃맨] 유시민이 빙빙 둘러 얘기하지는 않는뎅
븅신같은 내로남불이 문제지

럭키포인트 5,002 개이득

씹아싸 2020.05.25 11:42  
부동산 계약서 존나어려움

럭키포인트 19,413 개이득

장갱철 2020.05.25 12:01  

럭키포인트 18,136 개이득

오메가 2020.05.25 12:09  
소나규?

럭키포인트 17,703 개이득

촤아 2020.05.25 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ 유시민은 돌려 말하거나 어렵게 말하지 않지.

럭키포인트 23,674 개이득

Jasoncho 2020.05.25 13:36  
유시민 말은 현실성 떨어지는 말들을 해서 이해하기 어려운거지 어려운 말 자체는 안함.

럭키포인트 28,656 개이득

배터리 2020.05.25 16:17  
ㅇㅇ유시민은 돌려 말하진 않음 허황되고 정의로운척 하지

럭키포인트 2,979 개이득

찌르레기 2020.05.27 23:53  
근데 여기 위에 댓글 비공들 왜 반박은 안하고 비공만 하고 튀어??

럭키포인트 2,482 개이득

Hyunkz 2020.05.28 01:59  
[@찌르레기] 뭐지.. 더러워서 피한다 그런건가? 여긴 말해서 알아듣는데가 아니잔아. 뭘 기대한거야?

럭키포인트 324 개이득

찌르레기 2020.05.28 12:57  
[@Hyunkz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 더러운 듯
Hyunkz 2020.05.28 15:22  
[@찌르레기] 모야 이 짜르레기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목