홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
갓정연 2020.05.27 01:14  
집만 넓다면 탐나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

첼시 2020.05.27 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

홍콩공 2020.05.27 08:13  
댓글 보니까 이베이에서는 하나에 미딸 600불 넘는대 ㄷㄷ

럭키포인트 4,504 개이득

개집넷 2020.05.27 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 4,912 개이득

유라는유라유라해 2020.05.27 10:32  
나 예전에 뚜레쥬르 앞에 김연아 입간판 있을 때 주인 아줌마한테 이거 버릴 때 나 달라고 말해뒀었거든.
어느날 빵집 앞 지나는데 아줌마가 “학생! 이거 가져가!” 하고 입간판 주시더라.

그래서 감사하다하고 그거 들고 버스타는데 사람들이 다 쳐다봄. 통로에 두면 방해될 것 같아서 맨 뒷자리로 갔는데 버스 뒷부분 한단 올라가는 것 때문에 안 놔짐..
그래서 한가운데 앉아서 버스 통로 끝부분에 입간판 세워놓고 가는데 사람들이 카드 찍고 뒤 볼 때마다 흠칫흠칫 놀람.

열심히 들고 집에 와서 흐뭇했는데 당시 여친이 당장 내다 버리라해서 눈물을 머금고 버림 ㅠㅠ

럭키포인트 2,573 개이득

마부작침 2020.05.27 14:22  
[@유라는유라유라해] 여친? 주작입니다ㅜ

럭키포인트 4,426 개이득

박군님 2020.05.27 18:49  
[@마부작침] 여친에서 주작  확정

럭키포인트 4,071 개이득

찹쌀너구리 2020.05.27 13:39  
빨간애 손 방향이..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

서머너즈 2020.05.27 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ