홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
9번이 포인트인가??
31 Comments
촤아 2020.05.26 19:48  
9번이 포인트인가??

럭키포인트 3,697 개이득

저축왕 2020.05.26 20:03  
저렇게 타도 고장 날 사람은 고장남. 그게 바로 나임.

럭키포인트 2,467 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.26 20:52  
흡배기 청소해야겠다
디젤 다시는 안산다

럭키포인트 2,032 개이득

쿠팡맨 2020.05.26 23:36  
[@장건강에딱좋아] 디젤타는데 흡배기 얼마마다 해줘야되나요??

럭키포인트 90 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.27 08:23  
[@쿠팡맨] 저는 5만정도로 알고있어요
시내주행만 한 차는 더 짧게
쿠팡맨 2020.05.27 08:27  
[@장건강에딱좋아] 최근에 5만넘어서 해줘야겠네요 ㅠㅠ
가격이 어느정도인가요??ㅜ
장건강에딱좋아 2020.05.27 10:30  
[@쿠팡맨] 25~30정도요?
쿠팡맨 2020.05.27 10:32  
[@장건강에딱좋아] 어우야... 많이 깨지네요;; 답변감사합니다!
dnqn 2020.05.27 10:16  
[@장건강에딱좋아] 디젤 차량 12년째 타고 있는데 흡배기 처음 들어봄.
시내 주행만 했고 15만키로 넘었음.
차에 관심이 별로 없어서 고장 안나면 잘 모름.
케바케인 듯.

럭키포인트 4,084 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.27 10:32  
[@dnqn] 차량관리를 잘 하시나봐요
EGR하고 DPF있는 차라서 해야되요ㅠ
그냥 팔거면 안하는데 계속 탈거라서요
몰랐으면 넘어가는데
아니까 안할수고 없고 미칠노릇 ㅋㅋ
쿠팡맨 2020.05.27 10:33  
[@dnqn] 저도 차에 무지한 수준인데
부서 차장님이 차 매니아 이심.. 저보고 디젤이면 흡배기 한번 했냐고 물어보셔서
오래타고 연비 좋을려면 해줘야된다고 그래서 알아보고있어요ㅠ
와드매니아 2020.05.27 09:33  
[@장건강에딱좋아] 전기차타세요 디젤타다가이거타니 신세계

럭키포인트 4,715 개이득

MARVEL 2020.05.27 19:40  
[@와드매니아] 충전하는데 스트레스 안받아요? 완전 바닥에서 풀충전까지 몇시간 걸려요? 기름은 주유하는데 5분이면 끝 다시 운전하면 되는데 전기차는 장거리 운행뛰기전날 몇시간 충전시키러 시간 빼야하는게 너무 어색하고 힘들꺼같음 ㅠㅠ 근데 전기차 조용하게 지나가는거보면 한번 타보고 싶긴함ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

와드매니아 2020.05.27 20:38  
[@MARVEL] 전 수소차 타고있는데 초장거리 제외는 진짜 개좋아요
전기차 장거리만 아니면 진짜 최고임 시동켠지도모르고 조용한맛최강 그리고 가속력장난아님
개강아지 2020.05.27 10:53  
[@장건강에딱좋아] 흡배기 청소가뭐에요...?

럭키포인트 665 개이득

늘이곳에 2020.05.26 21:11  
520d 40만km 넘었음 ㅋㅋㅋ 409000 즈음 됐으려나

럭키포인트 3,951 개이득

뱃사이공 2020.05.26 22:33  
[@늘이곳에] 닥신티비보면 520D 뽐뿌 오지게옴

럭키포인트 3,668 개이득

돌연사망 2020.05.26 23:28  
[@늘이곳에] 와..40만.. ㄷㄷ

무슨일하시길래 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,507 개이득

늘이곳에 2020.05.27 08:28  
[@돌연사망] 기기 영업도 하고 수리도 나가고 대충 일년에 8-10만 뛰어요

럭키포인트 2,011 개이득

음바꾸 2020.05.26 22:26  
그래도 풀체 초기결함은 뽑기존망겜

럭키포인트 3,486 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.05.26 22:51  
아부지 그렌다이저 32만짜리 받아서 잘타고다니는중

럭키포인트 4,136 개이득

돌연사망 2020.05.26 23:29  
QM5 28만인가 탔는데, 어느순간부터 잔고장 너무 많아서 올해 보내주려고 하는데,

4~50만 넘는 고수님들도 많구나..ㄷㄷ
어둠속외톨이 2020.05.26 23:31  
하부코팅 하면 좋은거 아닌가? 안 하면 부식 대자낭

럭키포인트 1,365 개이득

올드타운로드 2020.05.27 09:04  
[@어둠속외톨이] 큰차이 없다는걸 어디서봄

럭키포인트 3,390 개이득

어둠속외톨이 2020.05.27 23:33  
[@올드타운로드] 아하 ㄱㅅㄱㅅ!

럭키포인트 99 개이득

기욤패트리 2020.05.26 23:32  
택시기사가 타는 차 사면 오래 쓴다

럭키포인트 4,829 개이득

VIXEN 2020.05.27 08:57  
돋나 부서지도록 탄다
그럼 안고장난다

럭키포인트 4,969 개이득

에취 2020.05.27 09:38  
대신 연비는 안 좋을듯..

럭키포인트 3,418 개이득

김세정 2020.05.27 09:55  
ㄹㅇ 왜 국산정품오일무시하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.27 11:15  
9번이 ㄹㅇ 맞는 말인듯

럭키포인트 4,957 개이득

장구사마 2020.05.27 11:34  
이거 내얘긴데 ㅋ
그냥 차는 설명서에 나오는데로 교체만 해주면 되는거 아니냐 ㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

제목