홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감전된피카츄  
대체 장모님의 나라는 몇개란 말인가
BEST 2 군필여고생  
[@감전된피카츄] 장모님은 있는데 와이프가 없네요
20 Comments
시바예드 2020.05.26 21:56  
자기도 그만큼 벌어서 긍가?

럭키포인트 1,485 개이득

감전된피카츄 2020.05.26 22:01  
대체 장모님의 나라는 몇개란 말인가

럭키포인트 5 개이득

군필여고생 2020.05.26 22:47  
[@감전된피카츄] 장모님은 있는데 와이프가 없네요

럭키포인트 4,406 개이득

씹가능 2020.05.27 08:50  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

유노낫띵 2020.05.27 10:44  
[@감전된피카츄] 장모님은 결혼을 찬성하시는데 와이프가 결혼을 반대하네ㅠㅠ
핑크해머게이 2020.05.26 22:02  
집이 있다면...70만원...아냐 안 돼...

럭키포인트 1,693 개이득

뱃맨 2020.05.26 22:18  
마더 로씨아!!!!

럭키포인트 4,423 개이득

네즈코 2020.05.26 23:00  
사실이라면 소박하네

럭키포인트 1,652 개이득

막내 2020.05.26 23:02  
저기 러시아 지방 쪽 아니냐. 모스크바는 아닐듯

럭키포인트 3,785 개이득

뾱뾰기 2020.05.26 23:09  
러시아는 결혼할 때 없이 시작하는 거 당연하게 생각하드라

럭키포인트 4,317 개이득

도우너 2020.05.27 00:34  
[@뾱뾰기] 원래 어딜가나 그게 맞는걸텐데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,083 개이득

김의성이오 2020.05.27 09:20  
러샤 물가쌉니다 식사+커피+디저트 해도 만원정도
싼거찾을려면 더많음 빵가격은 우리나라가 엄청비싸지
여행가서 찍은사진인데 전문적인 빵집 샌드위치가격이 2천원 내외임

럭키포인트 4,799 개이득

김의성이오 2020.05.27 09:21  
[@김의성이오] 100루블이 천칠백원
대통령 2020.05.27 09:25  
웰컴 투 코리아

럭키포인트 2,744 개이득

콩벌레 2020.05.27 09:26  
쿠팡맨이가면 재벌이네

럭키포인트 1,652 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.27 09:42  
굿

럭키포인트 1,217 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.27 10:01  
러시아 물가 쌈
저 나라에 170만원이면 진짜 개많이 버는거임
모스코에서 좋은 대학 나와서
원자력 연구소에서 일하는 러샤친구있는데 200도 못범

럭키포인트 2,973 개이득

안중근 2020.05.27 10:22  
저런거 보면 참 ㅠㅠ

럭키포인트 1,030 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.27 18:53  
주급이 아니라 월급이라고??

럭키포인트 583 개이득

제목