홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
[@핑크해머게이] 다른 칠무해들 죄다 늦는데 얘는 오로성보다
먼저와있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핑크해머게이  
[@츤데레너부리] 얼마나 심심하면 세계정부에서 칠무해 부르기만 하면 맨날 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
[@핑크해머게이] 이번패치는 컨텐츠 좀 있나...
16 Comments
츤데레너부리 2020.05.26 22:06  
확실히 심심해보이긴 했음 남들처럼 모험하는것도 아니고 그냥 원탑자리 지키면서 도전받아주는게 삶의 낙인느낌

럭키포인트 2,970 개이득

핑크해머게이 2020.05.26 22:12  
[@츤데레너부리] 얼마나 심심하면 세계정부에서 칠무해 부르기만 하면 맨날 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

질퍽 2020.05.26 22:17  
[@핑크해머게이] 이번패치는 컨텐츠 좀 있나...

럭키포인트 3,679 개이득

Pilot57 2020.05.26 22:18  
[@핑크해머게이] 다른 칠무해들 죄다 늦는데 얘는 오로성보다
먼저와있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

무단출입금지 2020.05.26 22:25  
[@Pilot57] 얼마나 심심했으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

HCEC 2020.05.26 22:06  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 4,056 개이득

앵무새죽이기 2020.05.26 22:12  
쌉고인물이었네

럭키포인트 2,491 개이득

농당공 2020.05.26 22:39  
만렙다찍고할거없어서 노가리까다 컨텐츠 업뎃되서 행복ㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

조커페이스 2020.05.27 00:45  
원피스 닥추.
이제 안보1지만 완결나오면 다시봐야지

럭키포인트 3,107 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.27 01:07  
토끼겅듀 느낌이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

먹방 2020.05.27 03:05  
오타쿠들 신났네

럭키포인트 125 개이득

물류짬10년 2020.05.27 08:53  
만화책으로 볼때 최고의 등장씬이었는데, 신세계는 ㅈㄴ 쌉고인물들만있고, 시비트는것도 여러가지라고 느꼈음

럭키포인트 2,929 개이득

네온 2020.05.27 09:58  
미호크 vs 카이도 하면 미호크 혼자 간부건 잡부건 다 때려잡고 카이도랑 맞짱 뜰거 같은데

럭키포인트 289 개이득

블루라벨 2020.05.27 10:06  
미호크로 만화책나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 인생 개궁금하네

럭키포인트 3,194 개이득

씹가능 2020.05.27 10:06  
씹덕들 난리났다

럭키포인트 4,152 개이득

건물 2020.05.27 10:59  
씹다쉑 행보 보면 나중애 미호크 코에 젓가락 꽂을거같음

럭키포인트 1,871 개이득

제목