홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBO 비디오판독 도입 시발점이 된 레전드 오심

나경 10 9896 37 0

세잎 선언

비디오판독 없었을 때라서 신청도 못 함.

2사 만루에서 아웃인데 세이프 
그리고 대량실점 

이건 오심 때문에 관중한테 헤드락 당한 것
동일인물

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
관중이 심판하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
최강한화 2020.05.26 11:29  
박근0 심판 아님?

럭키포인트 1,930 개이득

노빠꾸노게인 2020.05.26 11:31  
[@최강한화] 이두빡근혜를 석팡하라

럭키포인트 4,155 개이득

맛사냥꾼 2020.05.26 11:29  
관중이 심판하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

무농약사이다 2020.05.26 11:33  
밤형 개불쌍하긴 했지 그냥 막은 거였는데

럭키포인트 928 개이득

미미짱의복수 2020.05.26 11:40  
난 이번에 포수한테 바운드냐 아니냐 물어보는거 보고 진짜 할말을 잃음...

럭키포인트 4,890 개이득

서래마을갈비 2020.05.26 11:45  
[@미미짱의복수] ㅋㅋㅋㅋ 당연히 돈받고 일하는 프로가
거기서 정직하게 말을하나
무조건 자기 팀 유리한대로 말해여지 ㅋㅋㅋ
진짜 츙격이였늠

럭키포인트 2,249 개이득

미미짱의복수 2020.05.26 11:53  
[@서래마을갈비] 비디오 판독도 얼탱이없는게 베트에 맞은소리는 들려서 모두가 아는 사실이고 거기서 바운드냐 노바운드냐 비디오판독하는데 헛스윙 삼진을 주니까 이거는 진짜 심판이 필요한가싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
애플 2020.05.26 12:00  
[@미미짱의복수] 빡 소리낫는데 물어봄 ㅋㅋㅋ 진심 또라이 새낀가 싶드라 ㅋㅋ
그러고 퇴장주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

으악 2020.05.26 11:49  
하도 볼게 없어서 야구 함 보려고 했더니
스트존 너무 역겹더라 즈그 마음대로야 퇴근 시간되면 더 심해지고

럭키포인트 3,097 개이득

후라이드 2020.05.26 12:35  
요즘 개집 드립이 좋네

럭키포인트 4,928 개이득

제목