홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
아버지라고 못부르게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 연필  
[@검은용] 우리도 소비자니까 ㅡㅡ
일요일 아침 8시에 일어나 디즈니 만화동산을 보던 낭만이 없더냐
BEST 3 김정화  
조선시대 양반집에서 아들이 흑인이라.. ㅗㅜㅑ..
27 Comments
검은용 2020.05.26 13:06  
외국 영화 주인공이 흑인이던 강아지던 우리가 뭔상관이라고 이리 논란인지 모르겠다 망해도 디즈니가 망하고 우리 의견 1도 반영될수 없는 외국 컨텐츠에  근데 예로 든게 잘못된게 홍길동이 흑인이면 어때?? 이왕이면 금발 미녀라도 상관없겠다

럭키포인트 2,813 개이득

연필 2020.05.26 13:13  
[@검은용] 우리도 소비자니까 ㅡㅡ
일요일 아침 8시에 일어나 디즈니 만화동산을 보던 낭만이 없더냐

럭키포인트 83 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.26 14:07  
[@연필] 그때 티비가 마루에 있었는데 아버지 이상하게  일요일 아침에는
마루에서 주무시더라...
티비키고 소음해놔서 화면만 봤음..

럭키포인트 3,592 개이득

무무찡 2020.05.26 13:13  
[@검은용] Pc묻으면 금발미녀가 주인공 못되지 바보야

럭키포인트 330 개이득

MadsMikkelsen 2020.05.26 13:53  
[@무무찡] 유색인종 성소수자 분홍색머리 여주인공

럭키포인트 4,938 개이득

맞춤법빌런 2020.05.26 15:45  
[@MadsMikkelsen] 비만

럭키포인트 1,327 개이득

포레스트 2020.05.26 13:14  
[@검은용] 애정하는 컨텐츠가 인정할수없는 방향으로 바껴서 그런거 같음
재밌는 게임을 기대하는데 나오는 소식이라곤 똥망작 소식만들려오네

럭키포인트 1,815 개이득

jsoo 2020.05.26 13:29  
[@검은용] 검은용이 노란색이면 어떨까요?

럭키포인트 424 개이득

잦밥 2020.05.26 13:58  
[@검은용] 복돌좀 그만 이용하시고 당당한 소비자가 되하십쇼

럭키포인트 1,451 개이득

돈좀주라 2020.05.26 14:04  
[@검은용] 홍길동이 흑인이면 어떠냐고? 와 이렇게 생각하는 사람도 있구나...

럭키포인트 690 개이득

꾸짖을 2020.05.26 13:23  
아버지라고 못부르게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

다드다리오 2020.05.26 13:37  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

김정화 2020.05.26 13:36  
조선시대 양반집에서 아들이 흑인이라.. ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 4,753 개이득

깐깐징어 2020.05.26 13:39  
호모섹슈얼 어쩌구저쩌구 흑인여성 히어로 홍길동!

럭키포인트 1,580 개이득

칼슘우유 2020.05.26 16:13  
[@깐깐징어] 호모로멘스 에이섹슈얼 안드로진 흑인남성 홍길동은 어떰

럭키포인트 1,075 개이득

파리 2020.05.26 13:39  
왜 홍길동이 남자야?!

알고보면 큰일은 여자가 했는데 남장했을듯

럭키포인트 1,358 개이득

카이리어빙 2020.05.26 13:43  
[@파리] 신암행어사보면 홍길동이 여자로나오긴 하지

럭키포인트 2,933 개이득

엄지 2020.05.27 00:38  
[@카이리어빙] 남자아님?
쌍둥이인 계월향이 여자고..
????

럭키포인트 2,744 개이득

진지 2020.05.26 14:07  
오.. 생각보다 나쁘지않아!?

럭키포인트 4,456 개이득

녁녁녁 2020.05.26 20:04  
[@진지] 머...멋있자나...?

럭키포인트 1,531 개이득

살아있다는것은 2020.05.26 14:16  
ㅈㄴ재밋긴하겟넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

오탁씨 2020.05.26 15:55  
홍판서 게거품 물고 쓰러짐

럭키포인트 2,683 개이득

마시리스 2020.05.26 16:02  
나도모르는 아들이 나타났다!!

럭키포인트 1,020 개이득

기억조각하나 2020.05.26 17:55  
홍길동 아버지부터 치도곤 당하고 시작하겠네..ㄷㄷㄷ

조선시대에 흑인 아들이라니..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,973 개이득

물류짬10년 2020.05.26 20:15  
조선시대에 유색인종 저잣거리 나돌아다니면 밤도꺠비라고 치도곤맞을듯

럭키포인트 816 개이득

눈난초 2020.05.26 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어대신 탐관오리 잡는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

네온 2020.05.27 10:44  
개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

제목