홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
아들 엄마 없는사람 만들거니?
BEST 2 논증기하학  
이거 일리있는거같은게
내가 중학교 고등학교때 진짜 당구에 푹 빠져있었거든?
근데 어쩌다가 아버지랑 3구치러갔는데 호기롭게 덤볐다가
그냥 개털림
그다음부터 아버지가 당구가르쳐준다고 당구치러가자그럴때 몇번 갔는데
훈수 하도 두니까 듣기싫어갖고 내가 당구를 잘 안치게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
침팬지 2020.05.25 21:40  
아들 엄마 없는사람 만들거니?

럭키포인트 4,633 개이득

논증기하학 2020.05.26 11:20  
이거 일리있는거같은게
내가 중학교 고등학교때 진짜 당구에 푹 빠져있었거든?
근데 어쩌다가 아버지랑 3구치러갔는데 호기롭게 덤볐다가
그냥 개털림
그다음부터 아버지가 당구가르쳐준다고 당구치러가자그럴때 몇번 갔는데
훈수 하도 두니까 듣기싫어갖고 내가 당구를 잘 안치게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

장구사마 2020.05.26 11:28  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

내가니친구냐 2020.05.26 11:26  
하아...아들 그거 그렇게 하는거 아닌데

럭키포인트 3,098 개이득

Tyche 2020.05.26 11:28  
도대체 누굴 닮아서 궁각을 그렇게 보는거니?

럭키포인트 3,117 개이득

오빠 2020.05.26 13:41  
아니.... 아들아....
아니.... 그게.... 하아....

럭키포인트 582 개이득

멍뭉이 2020.05.26 16:30  
진짜 발상의 전환이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 잔소리하듯이 게임 잔소리하면 진짜 하기싫을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

제목