홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
옞덩바라기 2020.05.24 14:06  
입만 놀려봐 아주... 이런 기개를 가진 프로그램임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,325 개이득

Blitzkrieg 2020.05.24 14:10  
유튜브로 가끔 보는데 재밌음ㅎㅎ

럭키포인트 8,261 개이득

장구사마 2020.05.24 14:11  
어우야 그러고 보니 저런곳에 여자는 없네

럭키포인트 15,520 개이득

천우희 2020.05.24 14:15  
난 극한직업 볼 때 마다 피디 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드시죠? 이런 당연한거 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.24 14:20  
[@천우희] 안힘드세요?

럭키포인트 19,830 개이득

힐노예 2020.05.24 18:48  
[@천우희] 약올리는거 같음

럭키포인트 5,943 개이득

zkzk 2020.05.24 19:25  
[@천우희] 솔직히 몇몇은 좀 빡친거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,322 개이득

김세정 2020.05.24 18:51  
밑에 세분도 극한직업은 맞음

럭키포인트 18,997 개이득

브라움 2020.05.24 18:52  
고소공포증보다 나는 감전공포증? 이게너무 심해서 저 송전탑 올라가는건 죽어도 못할듯

럭키포인트 14,836 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.24 19:20  
나는 개인적으로 높이 올라가는 직업들이 제일 힘들어보였다
와 송전탑 고공작업자들 그 고공에서 케이블 트랙 타는거 진짜 미친 짓임
철조구조체 위로 끌어올려서 손으로 끌고 다니면서 와이어탐
말이 와이어 타는거지 거의 손으로 끌어서 뒷산 하나 올라가는 워크로드가 걸리드라 송전탑들 전선이 가운데가 쳐져가지고 걍 산타는거임 손으로

대단하신 분들 많다 안본 친구들 있으면 꼭 추천함 극한직업 재밌음

럭키포인트 29,249 개이득

개짋왕 2020.05.24 19:39  
힘들고 안힘들고를 떠나서 목숨걸고 하는게 극한직업 아니냐

럭키포인트 29,118 개이득

유탈리 2020.05.24 19:44  
이런 직업에는 여자들은 관심없다구요 빼엑

럭키포인트 29,853 개이득

코세이 2020.05.24 22:23  
세상모든힘든일은 남자들이다하는데 뭔불만이그리들많은지

럭키포인트 3,078 개이득

제목