홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
서울시장 2020.05.23 16:12  
미리 촬영지 수 일 전날부터 가서 낚시하고 있고 그러더만

럭키포인트 25,318 개이득

참의감별사 2020.05.23 16:13  
최근 도시어부 조황 조졌던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,004 개이득

둔탱 2020.05.23 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 조합 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나

럭키포인트 2,947 개이득

게집아이 2020.05.24 14:32  
[@둔탱] 재밌나?? 마닷 터지고 나서 그냥 계속 안보게 되던데

럭키포인트 29,107 개이득

Netflix 2020.05.23 16:38  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

김우 2020.05.23 16:47  
진짜 좋아서 프로그램하는게 눈에 보이더라

럭키포인트 13,489 개이득

흑두 2020.05.23 20:04  
[@김우] 녹화 길어지면 안 된다고 하는 사람이 녹화 하루 전에 혼자 촬영지에 도착해서 낚시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

홍콩공 2020.05.23 20:13  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,095 개이득

자카르타김 2020.05.23 16:54  
초심 잃었네...

럭키포인트 18,664 개이득

MARVEL 2020.05.23 17:40  
저 빤쓰는 진짜 리얼 아재들 빤쓰 아닌교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스틴비버 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.23 21:11  
[@MARVEL] ..? 나 저런 빤쓰입는데ㅠㅠ

럭키포인트 25,943 개이득

개붕 2020.05.23 17:42  
단양 저스틴 비버ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,623 개이득

에스에스지닷컴 2020.05.23 19:34  
경규옹 !! 1시간짜리 방송은 50분만 촬영하면 된다고 하시던분이!!!

럭키포인트 608 개이득

극한의바스트충 2020.05.23 19:53  
ㅋㅋㄲㅋㅋ  좋아서 하는 방송 텐션 미텼네ㅋㅋ

럭키포인트 19,766 개이득

유탈리 2020.05.23 20:13  
방송 재밌겠다

럭키포인트 1,185 개이득

놀던달아 2020.05.23 20:49  
아 근데 요새 고기 너무 안나와 ㅋㅋㅋㅋ 고기가 잡혀줘야 보는 맛도 좋은데

럭키포인트 24,206 개이득

미네랄 2020.05.24 11:11  
낚시 좋아하는 사람으로서 이해됨 ㅋㅋㅋ입질 끊긴 타임에도 하나도 안지루할 정도로 너무 시간잘감

럭키포인트 5,897 개이득

네온 2020.05.25 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,539 개이득

제목