홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
걸크러쉬=좆같다?
8 Comments
침팬지 2020.05.23 00:23  
걸크러쉬=좆같다?

럭키포인트 16,490 개이득

banana 2020.05.23 07:46  
[@침팬지] 애초레 말을 못하니 룰도 이해를 못해 상황도 이해를 못해 근데 왜 대려다 놓고 고통을 받는건지

럭키포인트 20,496 개이득

소곱창 2020.05.23 14:23  
[@banana] 왜요 재밌는데 저런 트롤 캐릭터도 하나쯤은 있어야죠

일부로 컨셉으로 더 오바하는 경향도 있을듯 진짜 고통받는거였으면 저렇게 웃으면서 안받겠죠

럭키포인트 10,729 개이득

스승님 2020.05.23 16:14  
[@banana] 저 고통 받는게 재밌음ㅋㅋㅋ 제시 팬은 아닌데 막상 저 회 런닝맨 보면 제시 혼자 하드캐리함

럭키포인트 14,438 개이득

찰카닥을위하여 2020.05.23 16:35  
[@침팬지] 근데 존나 싸가지없는걸 걸크러쉬라고 포장하는거도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,983 개이득

조이야같이살자 2020.05.23 16:42  
제시 안 좋아하는데 이 번 편 보고 호감 됨
유재석이 타 게스트에 비해 심해 보일 정도로 쿠사리 엄청 주는데도 웃으면서 다 받아 주더라
그리고 저 번주 방송 자체도 정말 웃긴 화였음

럭키포인트 1,249 개이득

191013전역 2020.05.23 18:21  
다시 5년뒤에 나오겠네

럭키포인트 27,738 개이득

스콘 2020.05.23 22:12  
순수악 짱구같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,502 개이득

제목