홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조커  
웅 구독취소하고 ~ 계속 김어준 방송보고 윤미향 쉴드 쳐~ 김어준 홈페이지에 소녀상미니어처도 팔더라 ~ 얼른 사 미향이언니 돈 떨어져
BEST 2 신풍  
그 와중에 JTBC가 낫단다 ㅋㅋㅋ
13 Comments
조커 2020.05.23 09:28  
웅 구독취소하고 ~ 계속 김어준 방송보고 윤미향 쉴드 쳐~ 김어준 홈페이지에 소녀상미니어처도 팔더라 ~ 얼른 사 미향이언니 돈 떨어져

럭키포인트 19,955 개이득

쿵쿠 2020.05.23 17:15  
[@조커] 비추박는 빨갱이들이 있네

럭키포인트 13,839 개이득

김윤지 2020.05.25 15:09  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 21 개이득

비질란테 2020.05.23 09:49  
ㄱ븅신들

럭키포인트 14,834 개이득

개붕쿤 2020.05.23 10:10  
정신병자들

럭키포인트 6,317 개이득

신풍 2020.05.23 10:31  
그 와중에 JTBC가 낫단다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

히스레저 2020.05.23 10:35  
저놈들 논리면 미스터트롯 미스트롯 다 일베트로트가수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

맞춤법빌런 2020.05.23 10:38  
결국 글 내려간거같음...

럭키포인트 22,506 개이득

반디나 2020.05.23 12:45  
그 논리로 따지면 송가인이는 뭐가되는거냐... 적진에 침투한 논개냐?;;; 말도 안되는소리 하네

럭키포인트 7,377 개이득

뚜껑 2020.05.23 13:09  
저런 구독자는 그냥 떨구는게 낫지

럭키포인트 22,145 개이득

강광배 2020.05.23 13:50  
저런애들이랑 같은 한표^^

럭키포인트 27,808 개이득

형불렀냐 2020.05.23 13:58  
대가리 존나 깨져도 상황파악 못하는놈들이구만;;;

럭키포인트 15,821 개이득

흑두 2020.05.23 14:49  
조선족새기들 지령 떨어진듯 ㅋㅋ