홈 > 베스트 > 베스트
베스트

40대1 이상형 찾기 여자편

나경 30 9144 30 0

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
[@문나콘다] ㅋㅋㅋㅋ 내가하면

1단계 : 저랑 소개팅 하실래요? 에서 2명남고

2단계 : 20살 ~ 50살 외에 나가주세요 하면 다 나갈듯ㅎ.....
30 Comments
문나콘다 2020.05.18 17:43  
ㅋㅋㅋ남자편도 재밋겟다

럭키포인트 20,977 개이득

단흔 2020.05.18 17:45  
[@문나콘다] 빼애애애애애애애애애애액~~~ 이슈화, 사과문, 폐지

럭키포인트 15,201 개이득

난갈껀데 2020.05.18 18:08  
[@단흔] ㅇㅈ 남자편은 보면 기분이 나빠짐

럭키포인트 6,903 개이득

DAEGU 2020.05.18 18:10  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,872 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.18 17:48  
[@문나콘다] 남자편 https://youtu.be/XWh_Fv2MTeo

럭키포인트 1,378 개이득

포그 2020.05.19 01:14  
[@슈퍼펭귄] 33초 7시30분에 아군있는데요?

럭키포인트 23,020 개이득

살짝설렜어 2020.05.18 18:24  
[@문나콘다] ㅋㅋㅋㅋ 내가하면

1단계 : 저랑 소개팅 하실래요? 에서 2명남고

2단계 : 20살 ~ 50살 외에 나가주세요 하면 다 나갈듯ㅎ.....

럭키포인트 11,669 개이득

깝깝 2020.05.18 19:13  
[@살짝설렜어] 1단계에서 남으시는군요... 부럽습니다..

럭키포인트 14,642 개이득

일자무식 2020.05.19 01:17  
[@깝깝] 친할머니랑 외할머니임

럭키포인트 3,300 개이득

오징어캬라멜 2020.05.18 17:46  
기본적인 질문 몇개로 다 걸러지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,324 개이득

얄루러 2020.05.18 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네

럭키포인트 22,951 개이득

장군 2020.05.18 17:48  
연애 경험이 없어서 안 되겠다

럭키포인트 3,659 개이득

원엽이 2020.05.18 17:49  
월급여 150이면 ㄹㅇ 혜자 조건인데.. 저분은 그렇게 깐깐한 조건은 아닌것 같긴 한데도 만나기 만나기 힘들구나

럭키포인트 13,900 개이득

망금자 2020.05.18 17:53  
이건 질문 순서에 따라서 결과가 매번 바뀌겠네

럭키포인트 13,409 개이득

Yurik 2020.05.18 18:07  
심지어 외모도 안봤는데 저정도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

칸쵸 2020.05.18 18:08  
ㄹㅇ 난 성인되고 1명 여친 6년 만났는데 탈락이네

럭키포인트 11,484 개이득

SKYFALL 2020.05.18 18:11  
연애도 취업도 경력직만 찾으면 나같은 신입은 어디서 경력을 쌓아야되냐?

럭키포인트 18,102 개이득

애기펭귄 2020.05.18 18:13  
월급여 150 안되는 님자가 3명이나 되다니..

럭키포인트 11,930 개이득

맞춤법빌런 2020.05.18 20:14  
[@애기펭귄] 학생이겠지

럭키포인트 9,267 개이득

노빠꾸인생 2020.05.18 18:17  
문신에서 아웃
나머진 다 되는데...

럭키포인트 1,500 개이득

어리석었다 2020.05.18 18:30  
성인 되고 연애 4회 이상은 좀 애매하지 않나??
저 남자들이 몇살인지도 모르고 한번 했을때 얼마나 오래 했을지도 모르는데
초반에 질문 했어도 반이상 나갈거 같다

럭키포인트 4,187 개이득

Wendy 2020.05.18 18:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,048 개이득

곰문곰 2020.05.18 19:25  
아니 슈발 연애경험 없다는데 왜케 다나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

해태브라벗고 2020.05.18 20:15  
성인이후 연애 4회..
ㅠㅠ 1회 실화냐

럭키포인트 8,648 개이득

황제폐하 2020.05.18 21:03  
아주그냥 보편적이고 바른남자 찾고있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

VVVVV 2020.05.19 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다 이긴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,760 개이득

이나경 2020.05.19 01:58  
여자가 어마어마하게 무리한 조건을 찾는것 같진 않은데, 그런 사람이 적은게 현실

럭키포인트 29,875 개이득

졸지말고자라 2020.05.19 02:28  
결과를 정해놓고 진행하는 것 같은데
솔직히 직장인 여자가 소개팅하는데 남자가 월수입 150이하라는거부터 현실성이 떨어지지. 최저시급 받고 월~금까지 7시간씩만 알바해도 150넘게 받는다. 근데 나가는거 보니까 결국 쉽지 않다는 결과를 보여주기 위해서 그런 조건들을 모아논거지
그리고 문신이야 이미 한걸 지울 수 없으니까 어쩔 수 없다만 댄디 캐쥬얼? 남자들 대부분 캐쥬얼 선호하고 여친이 원하면 댄디하게 입는거지 일어나서 나가는게 말이되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

어둠속외톨이 2020.05.19 05:56  
짜증나

럭키포인트 9,755 개이득

물류짬10년 2020.05.19 10:52  
아무리 결혼은 현실이라고해도, 오래 연애하다가 결혼한애랑

저런 어플로 만나서 결혼한애랑 차이가 크지.. 애초에 지가 재고 재다가 조건만보고 결혼한거지

그걸 사랑한다라고 포장하는애들이있는데, 싫은게 몇개 쌓일떄부터 사랑보다 현실적으로 느끼는 회의감이 더 커져서

무미건조한 생활보다 그냥 이혼도장찍고 또 조건맞춰가며 재혼한다 ㄹㅇ

럭키포인트 14,214 개이득

제목