홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
설화가인 2020.05.17 09:55  
나중에는 한줄평인데 한글자 넘어서 두줄평되었다고 지랄하는것들도 생기것네

럭키포인트 25,263 개이득

김락커 2020.05.17 09:57  
저 머저리들은 저렇게 좋은말 해주고 팩폭박아도 소용이 없음 야생동물 길들이는게 빠름

럭키포인트 10,241 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.17 10:01  
[@김락커] 적어도 저걸 읽고 나니까 이동진이란 사람에 대한 신뢰가 올라가는게 느껴진다

럭키포인트 3,365 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.17 11:30  
[@김락커] 그러게 나름 딜박아도 할수있는데 나름 좋게 말해주고있는듯

럭키포인트 28,490 개이득

비질란테 2020.05.17 10:27  
관객수 돌려까기!!  회축!!

럭키포인트 17,171 개이득

깝깝 2020.05.17 10:38  
왜 냄져한테 좋은 영화평 구걸하냐 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해줘밖에 모르네
지가 평론가로 성공해서 좋은 영화평 쓸생각은 못하고 그저 해줘충

럭키포인트 17,859 개이득

지저스맙소사 2020.05.17 10:41  
[@깝깝] 여성만의 국가를 '만들어'달라는 년들인데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

애플 2020.05.17 10:38  
그놈의 트위터 타령 눈앞에서는 입도 못땔것들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

오수형 2020.05.17 10:40  
왓챠 시스템 쳐바꾸고  페미에 물들고 진짜
똥쓰레기 같음 

시즌 쓰세요

럭키포인트 14,704 개이득

잉여 2020.05.17 11:47  
[@오수형] ㄹㅇ

럭키포인트 14,562 개이득

게집아이 2020.05.17 11:39  
쟤들은 여자를 위하는게 아니라 남자가 되고 싶은 애들임 군대도 보내야되 그러니까

럭키포인트 2,166 개이득

ㅡㅡ 2020.05.17 11:42  
정신병자년들

럭키포인트 7,042 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.17 12:52  
막줄 일침 지렸다

럭키포인트 20,337 개이득

푸우 2020.05.17 13:18  
6번 마무리 좋았다

럭키포인트 25,260 개이득

유미자 2020.05.17 14:25  
마무리가 ㄹㅇ 좋네 ㅋㅋ