홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민식이 부모 유튜버등 '고소' - 다음뉴스 댓글

지수 36 8175 30 0

Best Comment

BEST 1 werw  
[@기욤패트리] 제일 불쌍한건 민식이를 친 운전자이지. 내용보면 구속도 사안도 아닌데 구속되었고
지금 구형도 쎄개 나왔음 아마 인생자체가 무너 졌을듯. 운전자는 피할수도 없었던 사건인데.
BEST 2 째까  
대깨문 소굴인 다음뉴스 댓글민심이 등 돌렸으면
진짜 ㅈ같은 법인건 확실함.
BEST 3 Anthem  
[@werw] 의원들이 선동당했다고? ㅋㅋ
적당히 이용하고 버린거지 뭘 선동을당해요 ㅋㅋ
36 Comments
형불렀냐 2020.05.15 01:24  
아벌구인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,464 개이득

기욤패트리 2020.05.15 01:28  
결국 제일 불쌍한건 동명이인 민식이들 아니냐

럭키포인트 10,249 개이득

werw 2020.05.15 01:45  
[@기욤패트리] 제일 불쌍한건 민식이를 친 운전자이지. 내용보면 구속도 사안도 아닌데 구속되었고
지금 구형도 쎄개 나왔음 아마 인생자체가 무너 졌을듯. 운전자는 피할수도 없었던 사건인데.

럭키포인트 11,218 개이득

흑두 2020.05.15 04:12  
[@werw] 운전자가 민식이를 때려박은게 아니라 민식이가 차를 때려 박은거임. 진짜 억울 할 듯.....나 같으면 홧병 걸려 죽었을 거 같음...

럭키포인트 16,465 개이득

몸살 2020.05.15 07:06  
[@werw] 정치적 희생양..

럭키포인트 17,085 개이득

LACOSTE 2020.05.15 01:57  
[@기욤패트리] 동명이인 민식이하니까
기아 포수 김민식 생각나네.
김민식 요새 왜 안보이지

럭키포인트 6,425 개이득

유이리 2020.05.15 02:11  
[@LACOSTE] 한승택 백용환 다음이라...포수 둘이 부상당해야...

럭키포인트 716 개이득

LACOSTE 2020.05.15 09:47  
[@유이리] 17년 우승당시 주전포수였는데
이렇게까지 밀려나버렸구만 ㅋㅋ
통산 커리어보면 이게 본 실력인거같고.
17년에 무슨 일이 있었던건지ㅋㅋ
기아는 보면 몇년만에 한번 우주의 기운이 모아지는 시즌이 있는듯
유이리 2020.05.15 10:26  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ공감합니다 거의10년주기로 우주의기운이 모아지는듯 09년, 17년
09년도 NCK라거나 역대급투수용병듀오 유동훈0점대방어율 등
전후년도와 비교했을때 주력선수 커리어하이가 한 해로 모아지는 때가 있는듯
알토란 2020.05.15 09:28  
[@기욤패트리] 안영미가 예전에 밀던 민식이냐?
이거 하면 개욕먹겠구먼

럭키포인트 21,345 개이득

미네랄 2020.05.15 01:55  
부디 근시일내로 민식이 부모 민식이법으로 처벌받는단 기사가 나오길 뭐 아이들 사고나길 바라는건 아니지만..

럭키포인트 4,211 개이득

werw 2020.05.15 04:19  
[@미네랄] 아마 울면서 기자회견하면서 30킬로 안넘었는데요 할듯.

럭키포인트 7,249 개이득

표햄 2020.05.15 09:21  
[@werw] 선즙필승해서 민식이애미애비법 발의!!!

럭키포인트 23,449 개이득

변태왕 2020.05.15 02:09  
아무리 봐도 정치적으로 이용당했다

럭키포인트 21,749 개이득

로얄쨩 2020.05.15 02:14  
저 변호사 말이 사실이면
진짜 입벌구네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,954 개이득

개붕쿤 2020.05.15 02:16  
민식이 부모보다 입법하려고 등떠민 정치인들이 더 문제같은데

럭키포인트 4,284 개이득

werw 2020.05.15 05:36  
[@개붕쿤] ??????????????????????????????????????????
민식이 부모가 거짓말해서 국회의원들이 선동당했는데.
민식이 부모가 거짓말한게 잘못이지 선동당한 국회의원이 잘못함?
사기친사람이 잘못이 아니라 사기당한 사람이 잘못했다는 소리인가?
심리왕 2020.05.15 07:14  
[@werw] 국회의원이라는 작자가 팩트체크 하나 하지않고 그대로 받아들인게 직무유긴데?

럭키포인트 12,842 개이득

박보영 2020.05.15 07:37  
[@werw] 팩트체크안하고 선동당한것도 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,894 개이득

얼짜장면 2020.05.15 08:45  
[@werw] 사실관계 파악도 안한 무능한 국회의원이라는거지?

럭키포인트 12,529 개이득

Anthem 2020.05.15 08:46  
[@werw] 의원들이 선동당했다고? ㅋㅋ
적당히 이용하고 버린거지 뭘 선동을당해요 ㅋㅋ
위도우매우커 2020.05.15 08:54  
[@werw] 민주당 국회의원들이 민식이법이용해서 법이랑 예산 통과 시켰잖아. 서로 윈윈한거임.

럭키포인트 15,814 개이득

최고다징쟝 2020.05.15 09:37  
[@werw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회의원이 선동당했다는 말도 나오네

럭키포인트 16,722 개이득

werw 2020.05.15 15:26  
[@최고다징쟝] 선동이라는 단어가 개인 또는 집단을 부추김으로서 특정 단체가 원하는 일이나 행동에 나서도록 하는 행위이다. 이런뜻인데 민식이 부모가 집단(국회의원)을 부추겨서 국회의원 법만든게 선동당한거아님?

럭키포인트 5,630 개이득

최고다징쟝 2020.05.15 15:46  
[@werw] 선동당했다기보다는 민식이 부모가 선동한거고 국회의원도 거기에 발맞춰서 서로 윈윈했다는게 맞는 표현 아닙니까?

럭키포인트 20,776 개이득

werw 2020.05.15 15:52  
[@최고다징쟝] 민식이 부모보다 입법하려고 등떠민 정치인들이 더 문제같은데
위에 댓글이 요점이 정치인과 잘못따지면
민식이부모 100 그걸 이용하고 입법한 국회의원이 99정도 되는듯
선동당햇다는 표현이 그 민식이 부모가 거짓말 하면서 울고 불고해서
국회의원을 움직이게 한게 선동이라는 표현을 한거지
개붕쿤 2020.05.15 12:22  
[@werw] 국회의원이 선동당해서 법만들 사람들이면 국회의원 왜뽑음?

럭키포인트 11,594 개이득

werw 2020.05.15 15:32  
[@개붕쿤] 그럼 법원장도 사기 당하는데 법원장은 왜뽑음?http://www.donga.com/news/article/all/20070601/8449030/1
째까 2020.05.15 03:23  
대깨문 소굴인 다음뉴스 댓글민심이 등 돌렸으면
진짜 ㅈ같은 법인건 확실함.

럭키포인트 4,195 개이득

유부녀다이스키 2020.05.15 06:08  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 20,458 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.15 06:55  
어떻게인생을 저렇게살지??

럭키포인트 22,567 개이득

hiba 2020.05.15 06:57  
머리 힘주고 화보찍고 하는 것 보면 진짜...

럭키포인트 4,136 개이득

줄리어스히버트 2020.05.15 07:07  
[@hiba] 샤넬백은 왜빼나욧!!!

럭키포인트 27,560 개이득

Anthem 2020.05.15 08:45  
ㅋㅋ4억 적다고 빠꾸시키고 7억내놓으라며
민주당 빽믿고 서장실 처들어갔으면서
구라 오지네 민식애비

럭키포인트 15,413 개이득

벨로스터 2020.05.15 10:16  
7억 부르면 4억5억 주니깐 7억불렀지

럭키포인트 7,598 개이득

이지안 2020.05.15 16:19  
저쪽에서 저런댓글 나온거면 말 다한거임

럭키포인트 26,928 개이득