홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"학생은 엘리베이터 금지"…고려대생들 "황당하다"

미국 14 5945 35 0

2EEFE911-B73F-4802-86D3-C1AEF791896D.jpeg "학생은 엘리베이터 금지"…고려대생들 "황당하다"

학생들은 타지말라 그러면서 교수랑 교직원은 가능 ㅋㅋㅋㅋ

초등학생 때 중앙계단으로 가지 말라는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
돈 내는 사람은 못쓰고 돈 받는사람만 쓰네
14 Comments
둔탱 2020.05.14 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌놈들이?

럭키포인트 7,625 개이득

데미언릴라드 2020.05.14 14:22  
돈 내는 사람은 못쓰고 돈 받는사람만 쓰네

럭키포인트 14,322 개이득

위도우매우커 2020.05.14 14:24  
연세대 승

럭키포인트 16,983 개이득

가을방학 2020.05.14 15:00  
늙음은 죄악이다

럭키포인트 20,168 개이득

스크린 2020.05.14 15:02  
제정신인가 중국이냐 여기

럭키포인트 3,251 개이득

조나단 2020.05.14 15:11  
나같으면 그냥 탄다

럭키포인트 18,386 개이득

elohssa 2020.05.14 15:47  
[@조나단] 자네 D-

럭키포인트 26,667 개이득

코로날두 2020.05.14 15:28  
급식때 중앙계단, 중앙문, 엘리베이터, 교무실청소
이것들도 문제아니냐

럭키포인트 26,081 개이득

읭읭이 2020.05.14 16:26  
[@코로날두] 학생회비 보다는 학교 입장에서는 후원해주는 사람들이나
업체에서 지원해주는 돈이 더 크니까,
그런 사람들을 위한 손님용으로 최대한 깔끔하게,
파손되지 않게 하기위해 사용하지 말라라고 하는듯
하지만, 학교는 학생들을 위한 곳이니
그렇게까지 할 필요가 있나 싶긴함

럭키포인트 11,481 개이득

개집속개 2020.05.14 15:40  
ㅈㄹ도 병

럭키포인트 26,769 개이득

기욤패트리 2020.05.14 15:58  
저거 무시하면 어케됨? ㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

뚜껑 2020.05.14 18:57  
걍 무시하고 타면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,207 개이득

삼천궁녀 2020.05.14 23:44  
저런다고 진짜 안타는 사람 없재?

럭키포인트 16,931 개이득

광광 2020.05.16 08:17  
돈 받는 인간들은 타고 돈 내는 학생들은 못 탄다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,587 개이득

제목