홈 > 베스트 > 베스트
베스트

25살 방 인증합니다..

불량우유 40 12442 31 0

무슨 생각 하실지 잘 압니다

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
불량우유님 대단하시네요!
BEST 2 시오시시오  
축구 동호회 모임에 한의사 형님 있는데
공 차고 형님 집에서 한잔 하려고 갔다가 형님 전용 겜방 드가니까 딱 저렇더라 ㅋㅋㅋ
여태 ㅆㄷ 관련해서 한마디도 안하셨었는데 자연스럽게 그냥 대놓고 보여주시는 거 보니까
이 형님 보고 느낀게 ㅆㄷ이 문제인게 아니고
ㅆㄷ질에만 몰두하는 걸 티내는 애들과 무작정 대고 까는 사람들이 문제
심지어 마누님이랑 2살 어린아이 둘도 있었음 ㅋㅋ
BEST 3 우씌  
ㄴㄷㅆ
40 Comments
우씌 2020.05.14 14:57  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 28,481 개이득

NAVERCORP 2020.05.14 14:57  
나아님?

럭키포인트 2,547 개이득

리얼 2020.05.14 14:58  
나랑 같은의자쓰네

럭키포인트 26,609 개이득

인스타그램 2020.05.14 16:09  
[@리얼] 첨엔 괜찮았는데 시간 지나니까 진짜 개불편하더라 이 의자

럭키포인트 4,805 개이득

올리비아혜 2020.05.14 17:27  
[@리얼] 사무실에서 저 의자 쓰는데 처음엔 편한데
쿠션 금방 죽어서 엉댕이 아픔

럭키포인트 343 개이득

안중근 2020.05.14 14:58  
자식방에 딱 드가니  저러면 난 무슨생각을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

그라할트밀즈 2020.05.14 14:58  
우욱..씹..

럭키포인트 11,059 개이득

머쓱타드 2020.05.14 14:58  
근데 깔끔하네 지저분하게 사는 개붕이보다 나은건가

럭키포인트 13,972 개이득

로또당첨 2020.05.14 16:46  
[@머쓱타드] 친구면 적당히 방이 지저분한 놈이 나을거 같다 인간미라도 있지 저건 말이 안통할거 같은데

럭키포인트 9,387 개이득

머쓱타드 2020.05.14 17:11  
[@로또당첨] 아 그건 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,754 개이득

쏘주 2020.05.14 14:59  
훌륭한 씹덕의 표본이로군

럭키포인트 11,866 개이득

징역판독기 2020.05.14 15:01  
휴지통 위치가 뭘 아는 친구구만

럭키포인트 1,803 개이득

올드타운로드 2020.05.14 15:02  
깔끔하게 사네

럭키포인트 7,223 개이득

줄리어스히버트 2020.05.14 15:03  
불량우유님 대단하시네요!

럭키포인트 26,315 개이득

쟄다니엘 2020.05.14 16:22  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

Wendy 2020.05.14 17:13  
[@줄리어스히버트]

럭키포인트 9,401 개이득

제로 2020.05.14 15:13  
어우 여름에 의자 땀으로 쩔겠는데

럭키포인트 8,026 개이득

개붕쿤 2020.05.14 15:15  
어머니 오열각

럭키포인트 11,345 개이득

Toonies 2020.05.14 15:24  
여친 많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

하지원 2020.05.14 15:35  
굿

럭키포인트 19,136 개이득

장군 2020.05.14 15:48  
다 아는 친구들이구먼...

럭키포인트 24,478 개이득

살아있다는것은 2020.05.14 15:51  
의외로 여자일수도있음 제발

럭키포인트 7,934 개이득

연필 2020.05.14 15:56  
데스메탈이니 뭐니 요상한거에 빠져있을때 내방은 피칠갑한 포스터 천지였는데..
그거나 이거나.. 자기 좋아하는거에 빠져있는건 난 좋다고 생각하는데..
영화 좋아하는 사람은 영화포스터 붙어 있을테고 좋아하는 가수 있으면 그 가수 포스터 있을테고..
왜 애니만 유독 놀림받는지~ 야레야레

럭키포인트 23,546 개이득

옆집남편 2020.05.14 16:00  
남한테 피해만 안주면야뭐 ㅋㅋ근데 기왕이면 운동도 열심히하고 친구들 많이 만나봐봐

럭키포인트 1,272 개이득

o우기o 2020.05.14 16:22  
멋있네

럭키포인트 2,696 개이득

시오시시오 2020.05.14 16:28  
축구 동호회 모임에 한의사 형님 있는데
공 차고 형님 집에서 한잔 하려고 갔다가 형님 전용 겜방 드가니까 딱 저렇더라 ㅋㅋㅋ
여태 ㅆㄷ 관련해서 한마디도 안하셨었는데 자연스럽게 그냥 대놓고 보여주시는 거 보니까
이 형님 보고 느낀게 ㅆㄷ이 문제인게 아니고
ㅆㄷ질에만 몰두하는 걸 티내는 애들과 무작정 대고 까는 사람들이 문제
심지어 마누님이랑 2살 어린아이 둘도 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,704 개이득

난갈껀데 2020.05.14 16:50  
[@시오시시오] 이게 맞다!

럭키포인트 28,787 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.14 16:35  
문 바로 옆 컴터라니

럭키포인트 17,680 개이득

파라궁 2020.05.14 16:39  
[@장건강에딱좋아] 엄마가 문 열었을 때를 생각하면 방문 반대쪽 벽에 붙여놓는 것보다 좋을 것 같은데.
물론 위 사진에서 방문 오른쪽보다 왼쪽이 더 나아보이는데, 콘센트나 공간 등을 생각했을때 불가능할 수도 있으니까.
장건강에딱좋아 2020.05.14 17:10  
[@파라궁] 밑에는 무방비로 보이잖소?

럭키포인트 1,110 개이득

파라궁 2020.05.14 18:04  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋㅋ. 그런 상황까지는 생각 못했네.
파라궁 2020.05.14 16:37  
김희철 25살일때 방일 수도 있겠네.

럭키포인트 26,686 개이득

씹가능 2020.05.14 16:49  

럭키포인트 14,286 개이득

어둠속외톨이 2020.05.14 17:06  
일본어 초고수일것 같다

럭키포인트 4,232 개이득

김희선 2020.05.14 18:06  
본인방 본인이 만족한다면야 ,,,

럭키포인트 8,234 개이득

네모° 2020.05.14 18:15  
아... 불량우유님 ....

럭키포인트 2,276 개이득

siphala 2020.05.14 19:29  
형은 응원해줄게

럭키포인트 9,234 개이득

강의영상 2020.05.14 20:11  
세상이 이쯤되면 저 방을 볼때 건전한 청년까지는 아니라도 무해한 청년까지는 되겠네요 ㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

아수라 2020.05.15 01:18  
왜 모니터가 하나지??
피큐어는 뒤쪽에 있는건가??

럭키포인트 20,749 개이득

320GB 2020.05.15 02:01  
그래도 방은 깨끗하네 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

제목